모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/8/05) 게시물이에요
나만 골드랑 보석이 잘 안모이나봐ㅠㅠ 

다들 비싼 악세 하나씩 먹던데 3달간 먹은게 돌, 팔찌, 악세 포함 3만골 밖에 안돼.. 

주력기 3개만이라도 10레벨 만들어줘야되는데 너무 맵다...! 

지금 있는 9렙 3개 빼서 합성도박 한번 해볼까 ?? ㅜㅜㅜ

모코코1
그건비추.. 예전에 했다가 홍뜨고 접을뻔 ㅠㅠ ㅋㅋ
9렙 4개모아서 바꾸는게 수수료 안들고좋아!

10개월 전
글쓴모코코
9렙 4개 모아서 지역챗에서 교환하는 방식인거야? 나도 솜사탕 씻은 너구리마냥 홍염 멍하니 보다가 울 것 같긴해 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
10개월 전
모코코2
10멸 떠봤자 8만골정도 이득이라 그냥 한주골드모아서 교환하는게 더 낫더라 3전1승2패의 경험담이야ㅠ얻는것보다 피흘리는게 더 커 내가 합성하다 배럭들 장기들이ㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴모코코
8만골 이득이면..나쁘지 않은걸? ㅋㅋㅋㅋ 왜 괜찮게 들리지..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이 자제해볼게ㅜㅜㅜ 나도 부캐들 보석 뺏어오기랑 큐브 한캐릭 당 12수씩 영끌했는데 배럭렙이 낮아서 큐브 돌아도 거기서 거기야 ㅜㅜㅜ
10개월 전
모코코2
10홍=9레벨2개 10멸=9레벨 4개
손해가 너무 커서ㅠ
근데 사실 나도 합성 못참긴해ㅋㅋㅋ째든 확률은 반반이자나?ㅋㅋㅋ그래도 끼고 있는걸로 합성하면 손해가 너무 크니깐 끼고 있는거 한개랑 여유분 2개로해서 합성해..그래야 홍이 떠도 감당가능하드라

10개월 전
글쓴모코코
헉 똑똑한걸!? 올9렙끼고 있는데 차근차근 9렙 만들어서 합성해야겠다.. 갑자기 군침이 도는게 이거 맞지? 너무 재밌겠다 진짜 ㅋㅋㅋ
10개월 전
모코코2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성할때 꼭 노래틀고!! 레전드 서막 그들은 알지못햇따!!
10개월 전
모코코3
9렙 4개 모아서 10멸 + 5000g정도 받고 교환
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크겁화의 보석 사기 아까우면 쌀먹 마인드인가?14 06.19 16:44617 0
로스트아크넷상 친구가 2파티 보내면 기분나빠? 31 06.20 10:54671 0
로스트아크로아하다 패드립 먹었어14 06.21 17:32499 0
로스트아크도화가 에키에서 뭐드는지 적고가자12 06.21 16:41133 0
로스트아크나는 어제 가르가디스를 탈주했다10 06.19 12:41140 0