모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/8/06) 게시물이에요
난 한화 이진영 선수 

이 순간 너의 모든 것을 보여줘~ 넌! 이진영이다~ 이 부분 넘 좋은듯 맨날 불러 진짜
이런 글은 어떠세요?

신판1
도태훈, 최정, 노시환, 피렐라, 이재현 슨슈...
10개월 전
신판1
다이노스 도태훈 안타~
빠바밤 최! 빠바밤 정! 빠바밤 최!정!홈!런

10개월 전
신판2
보린데 엘지응원가 + 도태훈안타 맨날부름
10개월 전
신판3
삼성에 이재현 빼뱀뺌빼뱀 안타 빼뱀
10개월 전
신판3
살려주세요 머리에서 안 나가요 이 글 제목 보자마자 또 들어왔어
10개월 전
신판4
빼뱀선수
10개월 전
신판5
오선진 슨슈 맨날 울려요
10개월 전
신판6
제일 좋아하는 응원가는 선수가 이적하셨고... 다음으로는 노시환 선수!!!
10개월 전
신판7
이재현 김현준 전준우 안치홍 오스틴 피렐라 노시환
10개월 전
신판8
나 롯데는 거의...? 팀응원가도 2개 잇엌ㅋㅋㅋ
10개월 전
신판9
이정후, 피렐라, 소크라테스, 최정 !!!
10개월 전
신판10
노시환, 도태훈, 전준우
10개월 전
신판11
김도영~ 힘차게 날려라~~
10개월 전
신판12
노시환
10개월 전
신판13
케세라세라
10개월 전
신판14
엘지 시절 채은성
10개월 전
신판15
문보경, 노시환, 이재원, 오스틴, 도태훈 라온인데 엘지랑 엔씨 응원가 다 좋고 라인업송도 짱조와
10개월 전
신판16
전준우선수 응원가 넘ㅁ무조음
10개월 전
신판17
너무많아서 다쓰지도못할거같음
10개월 전
신판18
전준우 김도영 빼뱀선슈
10개월 전
신판19
와 나 전준우 선수 응원가 부르면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판20
팀응원가이긴한데 랜더스여 진심 좋음
10개월 전
신판21
유후 부르면서 들어왔어요
10개월 전
신판21
응원가는 아니지만...
10개월 전
신판22
구자욱 노시환 전준우 등등등
10개월 전
신판23
박성한
10개월 전
신판24
이재현 최정 도태훈 이진영
10개월 전
신판25
최정 박민우
10개월 전
신판26
엘지 채은성.... 반짝반짝 못참아
10개월 전
신판27
안치홍 도태훈 배정대 빼뱀
10개월 전
신판28
노시환 전준우 빼뱀
10개월 전
신판29
빼뱀 전준우
10개월 전
신판30
유강남 엘지 응원가
10개월 전
신판31
황대인,김민석 응원가ㅋㅋㅋ광주다녀와서 일주일 사직다녀와서 일주일 흥얼거림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판32
마산스트리트
10개월 전
신판33
소크라테스~~~~
10개월 전
신판34
빼뱀씨 최고예요
10개월 전
신판35
너무많아..팀마다 하나씩 고를수있을정도........
10개월 전
신판36
윤동희 노시환 김인환
10개월 전
신판37
전준우슨수 응원가 개신나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등장곡도 좋으심
10개월 전
신판39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도야
10개월 전
신판38
오스틴딘!
10개월 전
신판39
전준우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판40
도태훈 전준우
10개월 전
신판41
빼뱀빼뱀이랑 소크라테스
10개월 전
신판42
황대인
10개월 전
신판43
헐 나도 이진영~~ 응원가 너무 뭉클해
10개월 전
신판44
도태훈선수... 제머릿속에서 응원가좀 꺼주세요... 텍스트만 봐도 자동재생
10개월 전