모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인523
사과는 해야지 어찌 됐든…
9개월 전
익인525
경찰말 들을게 뭐가있음? 경찰때문에 죄없는 어린 애가 저렇게 다친 게 팩트인데? 요즘 사건들 때문에 경찰들 예민하다고? 애는 안 예민하겠냐? 나같아도 뒤도 안돌아보고 개도망가겠다 쿨병노답 진짜ㅋㅋ
9개월 전
익인526
아니 지금 일어나는 일들이 있는데 남자 2명이 다짜고짜 저러면 나라도 당황스럽고 무서워서 도망가겠다 것도 사복이었다며... 결과적으로 저 학생은 무고했으니 사과하고 트라우마 치료같은 거 다 해 줘야 된다고 생각함 운동하는 애인데 나중에 몸에 이상생기면 어떡함...
9개월 전
익인527
???? 진짜 뭐하는
9개월 전
익인529
사복남자 둘이 이리오라면서 뛰어오면 마동석도 뛸듯 실수는 실수고 무고한 사람 다치게 했으면 사과는 해야지 개노답이네;
9개월 전
익인530
엥 저건 좀 아닌듯 사복경찰이면 아이 입장에서는 그냥 모르는 사람이었을텐데 무작정 오라고 하면 당연히 도망가지.. 경찰증이라도 보여주고 오라고 하던가
9개월 전
익인531
애 상대로 뭐하는거임 사과라도 제대로 하던가 진짜
9개월 전
익인532
여기서 애 말고 경찰을 이해하는 사람은 뭐야? 사복 입은 남자 둘이 너네 보고 이리 와봐 이러면 아 네! 이러면서 그쪽으로 갈 거야? 요즘 세상에 낯선 사람 따라가지 않는 건 기본 아닌가? 쟤가 진짜 칼 들고 있었으면 어떡하냐 이게 왜 나와? 그렇게 치면 경찰 2명이 아니고 칼 든 2명 이였을 수도 있는 거잖아 경찰이 무조건 잘못한 건데 왜 경찰을 이해하고 있지? 여기서 피해자 탓하는 애들은 모르는 사람이 이쪽으로 오라 그러면 도망가지 말고 꼭 그쪽으로 가~
9개월 전
익인533
아니 오백 번 양보해서 범인이라 생각하고 잡을 수 있음 가뜩이나 요즘 뒤숭숭한 일 많이 일어났고 또 일어나고 있으니까 근데 나중에 아니란 거 밝혀진 후엔 아이랑 가족들에게 죄송하다 사과 한 마디 할 수 있는 거 아닌가? 아니 사과해야 한다고 생각함
9개월 전
익인533
사람이 실수도 할 수 있지 경찰들도 사람인데... 근데 인간적으로 잘못했으면 잘못했다 얘기하고 사과하는 게 당연한 거 아님? 애는 무슨 죄야
9개월 전
익인534
와 부모님 억장 얼마나 무너지실까 중학생이면 애긴데 다큰 성인남성들이 저렇게까지 진압을
9개월 전
익인537
축구하던 애들 첫 신고자 저쪽도 조사 해야 될 것 같은데
9개월 전
익인538
와 애들 상처도 상처인데 트라우마 어쩔건지....
9개월 전
익인539
다 큰 성인도 모르는사람이 다짜고짜 데리고갈라하면 도망가는데 중학생애면 얼마나 무서웠을까 ㅠ 양쪽말 들어봐야한다는 사람들은 진심 제정신인가
9개월 전
익인540
이게 지금 몇년도야 대체...?
9개월 전
익인541
와 나같아도 ㄹㅇ 도망쳤을듯 애기가 진짜 무서웠겟다 저건 사과해야지
9개월 전
익인544
진짜 피꺼솟이다 ... 아오 ㅠㅠ
9개월 전
익인545
애가 얼마나 놀랬을까ㅠㅠ 진짜 화가 나네
9개월 전
익인546
치료비 보상은 해주겠지 설마
9개월 전
익인548
요즘 상황이 그러니까 백번 양보해서 그럴수 있다치자.. 근데 아닌거 알았으면 사과는 해야지..참
8개월 전
익인549
잘못 인정하고 사과를 해야지 참나
7개월 전