공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1622l
이 글은 9개월 전 (2023/8/06) 게시물이에요
수아레즈는 1루 베이스 커버를 들어가는 과정에서 왼쪽 종아리에 불편함을 느꼈고 트레이너와 권오준 투수 코치가 마운드에 가서 수아레즈의 상태를 확인했다. 정상적인 투구가 불가능한 수아레즈는 트레이너의 부축을 받으며 마운드를 내려왔다. 우완 이승현이 긴급 투입됐다. 

수아레즈는 교체 후 SM영상의학과에서 정밀 검진을 받았다. 구단 관계자는 “MRI 검진 결과 왼쪽 비복근 12cm 정도 손상됐다. 회복까지 4주 정도 걸릴 것”이라고 전했다.  

https://naver.me/F40jG4Ff
이런 글은 어떠세요?

신판1
예...? 헐....
9개월 전
신판2

9개월 전
신판3
옴모ㆍ
9개월 전
신판3
시즌이 이제 얼마 안남았는디요 ㅠㅠ
9개월 전
신판4
경산이들아 1군 와야겠다 너네 ㅜ
9개월 전
신판5
12cm면 상처가 꽤 크지 않나요...?
9개월 전
신판6
헐...머야
9개월 전
신판7
헐...
9개월 전
신판8
세상의 모든 억까가 삼성에게
9개월 전
신판9
네...??
9개월 전
신판10
엥...?
9개월 전
신판11
12센티요....?????
9개월 전
신판12
아이고....
9개월 전
신판13
미치겠네...
9개월 전
신판14
진짜 우리에게 왜 자꾸.....ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판15
아이고...
9개월 전
신판16
안돼........
9개월 전
신판17
진짜 돌겟다
9개월 전
신판18
헐...
9개월 전
신판19

9개월 전
신판20
헐...... 안돼ㅜㅜ
9개월 전
신판21
수지야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판22
하…. 왜 오늘 세상의 억까가 다 우리팀에게…
수지야 잘 회복해서 보자ㅠㅠ

9개월 전
신판23
하 수지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위128 20:355398 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 128 06.01 22:5621778 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..100 19:467528 0
야구/정보/소식 이의리 왼쪽 팔꿈치 내측측부 인대 재건술 및 뼛조각 제거술 예정74 13:5813750 1
야구대구 벤클남78 18:468397 1