모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/06) 게시물이에요

해설이 저래도 되는거...?
이런 글은 어떠세요?

신판1
어...어..엇
9개월 전
신판2
헐 누구야..?
9개월 전
신판3
사과한게 뭐때문에 했나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나..
9개월 전
신판4
뭐야... 진짜 들리는데...?
9개월 전
신판5
?????????
9개월 전
신판6

9개월 전
신판7
예..?
9개월 전
신판8
누구한테 저런겨?
9개월 전
글쓴신판
타자가 초구쳐서
9개월 전
신판23
투수가 초구부터 맞아서 그런거 아닌가?
9개월 전
글쓴신판
노노 타자가 초구딱해서 아웃됐거든,,,
9개월 전
글쓴신판
아니다 미안해 투수가 초구에 맞아서 저럼
9개월 전
신판9
?????
9개월 전
신판10
뭐야
9개월 전
신판11
누구야???
9개월 전
신판12
튼동
9개월 전
신판13
????
9개월 전
신판14
???????
9개월 전
신판12
난 뭐때문에 사과하나 했다 어휴
9개월 전
신판15
???????????????저게뭐고...
9개월 전
신판16
아이고
9개월 전
신판17
아잇.... 하는 사람은 누구야?
9개월 전
신판20
우영캐인 듯 놀랐나봐
9개월 전
신판18
와우 이거였구나
9개월 전
신판19
저분 아까 말 잘 안 받아준다고도 꼽주지 않았나?
9개월 전
신판21
하이고..
9개월 전
신판21
말조심.. 하셔야할듯
9개월 전
신판22
초구부터 맞았다고 욕하는 거 아냐?
9개월 전
글쓴신판
아냐 타자가 초구치고 죽음
9개월 전
신판22
아 누구 때?
9개월 전
글쓴신판
아 미친 아니다 투수가 초구에 맞아서 욕한거래ㅋㅋㅋ...
9개월 전
신판22
긍까 ㅋㅋㅋ.. 하
9개월 전
신판24
나 소리 못듣는데 김태형이 한준수한테 한말임??
9개월 전
신판25
허...
9개월 전
신판6
저 말한 타이밍이 언제야? 초구에 안타 맞은 건 한화쪽 얘기고 초구 치고 죽은 건 기아쪽이라..
9개월 전
글쓴신판
박상원한테 그런듯 초구에 안타맞아서... ㅜㅜㅋㅋ
9개월 전
신판27
아 진짜 개빡치네
9개월 전
신판28
야이거미쳤다
9개월 전
신판29
마이크 꺄진줄알고 한거???미쳤다
9개월 전
신판30
편파 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 해설 안 들었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판31
해설이 욕한거 잘못한건 맞지만 이와중에 뭔 편파타령이야 경기 안봤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전