공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 561l
이 글은 9개월 전 (2023/8/06) 게시물이에요

숙련팟이랑 비슷한 것 같음

거의 원트원클이고 리트 나도 미숙으로 나는 게 아니라

숙련방이였어도 실수로 넘어갈만한 리트라서 신기해하는중

복귀한 사람들이 반숙으로 다니는건가?

너무 깔끔하잖아

이런 글은 어떠세요?

모코코1
반숙은... 와 왜 아직도 반숙에 있지? 랑 와 왜 벌써 반숙에 왔지? 밖에 없다
9개월 전
모코코3
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
모코코2
맞아ㅋㅋㅋ 반숙이라 써놨지만 그저 숙련이 무서운 사람들이었을 뿐 웬만하면 원트원클이더라
9개월 전
모코코4
나도 반숙만 가ㅋㅋㅋㅋ 남이든 나든 실수하는거에 싸해지는거 싫어서..그래도 무공 잘 따고 다닌다ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
모코코5
나도 반숙방만 파 .. ㅋㅋㅋ 숙련 분위기 무서움 ㅠㅠ
9개월 전
모코코6
나도 딱렙이다 싶으면 반숙으로 갈 때 많은데 서폿도 의외로 잘 참
9개월 전
모코코7
나도 처음에 일리아칸 예전 나왔을 때 질군이 없어서 반숙 다녔는데 숙련이랑 별 차이가 없더라
대부분 유저들이 질군없으면 숙련을 못가니까 반숙왔던거라서
근데 어쩌다 진짜 트라이급인데 누워서 깨놓고 반숙 온애들 한둘 섞이면 그때부터 지옥시작이긴해

9개월 전
모코코8
숙련이여도 예민x 해놓으면 꼭 트라이 나더라.. 반숙이 원트원클할때도 있고 정말 케바케임
9개월 전
모코코9
반숙팟 이사람이 왜 여기에??랑 이사람이 왜 여기에...가 공존하는 곳
9개월 전
모코코10
이제 레이드 웬만큼 돌아서 안 죽고 원트원클 하는데 숙련방 무서워서 반숙방만 다녀.. ㅋㅋㅋ 반숙방 없을 때만 숙련방 가고
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크이게 내가 이상한 건지 봐줄 사람...?22 05.31 04:031475 0
로스트아크너네 이번압타 살거야?17 05.29 12:27632 0
로스트아크음... 공모전...18 05.29 13:00633 0
로스트아크홀나 키우려는데 홀나는 중갑 안써도 돼??13 05.30 03:11257 0
로스트아크전태로드 고기로드 고민중인데 워로드본캐인뫀있니11 05.30 19:1195 0