공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1081l
이 글은 10개월 전 (2023/8/07) 게시물이에요
원래 원정 유니폼 사려구 했거든 근데 마킹하고 싶은 선수가 품절이라 그래 천천히 사자~ 하고 마음 편하게 먹기로 함. 

근데 유니폼 얘기가 많아서 다시 생각나가지고 팀스토어 들어가 봤는데 아이콘 유니폼 사고 싶어졌어 근데 꽂히진 않았거든...? 나 이번에 못 사면 나중에 생각나고 후회할까...? ㅜ 

살까말까 고민하면 사는게 맞지...?

무지1
고민하다 안 산다: 후회+유니폼 없음
그냥 산다: 후회+유니폼 있음

아이콘은 이번 예약판매 이후에는 아예 안 팔 것 같아! 현명한 소비하기를! 나도 살까 말까 고민하다가 샀는데 안 샀으면 겁내 후회했을 것 같아서 사는 거 추천하긴 해…ㅋㅋㅋ

10개월 전
글쓴무지
그래! 만약에 후회한다면 유니폼 있는 상태에서 후회하는게 좋을 거 같다!!! 고마워!!!❤️‍🔥
10개월 전
무지2
무지1말에 공감~!
작년 유니폼들중에 무직이나 이런거 재고있을 때 고민하다가 안 샀었거든 ㅋㅋㅋ 근데 지금와서 보니까 후회되더라^^,,ㅠ

10개월 전
글쓴무지
헉 무직이... 예를 들어주니 바로 와닿는다... 나 무직이 너무 귀여워서 찾아봤는데 작년꺼라고 없더라구... 나는 왜 작년에 야구를 안 좋아해서... 라는 생각도 했자너...
10개월 전
무지3
자수는 예약판매밖에 안되는데 열마킹은 아마 9월 말쯤 재입고 된다는 말이 있더라..
10개월 전
글쓴무지
헉 재입고...?ㅠㅠ 안 될 수도 있는 거 겠지? 입고 된다고 하더라도 유니폼 색이 너무 밝아서 세탁기 돌려버려면 자수가 나을 거 같기도 하고...
10개월 전
무지3
마쟈 나도 그래서 재입고 된다고 해도 자수 그냥 질러버려쑤ㅎ
10개월 전
글쓴무지
나도 질렀다! ㅎㅎㅎ
10개월 전
무지4
나도 아이콘 살까말까 엄청 고민하다가 직관가서 아이콘니폼 입고 있는 팬들보면 시샘하고 질투할까봐 걍 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지5
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ시샘하고 질투하고 분노하고….
10개월 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거의 나 반성하게 하고... 그래 진짜 차라리 후회할거면 유니폼이 있는 상태에서 후회하는게 좋겠어
10개월 전
글쓴무지
나 결제했다 무지들아~❤️💛 다들 고마워 🐯
10개월 전