모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 15653l
이 글은 1년 전 (2023/8/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[OnAir] 💖🌹응원하는 팬을 위해 연패 끊자 히어로즈 8/8일 달글🌹💖 | 인스티즈

이전2122232425

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
💖🌹고척 시야 사진 모음🌹💖
직관 간 로즈들 있으면 시야 사진 올려주면 고맙겠어욧!
https://instiz.net/name/54887055

1년 전
로즈16
하 이 미들 말하는 꼬라지도 싹바가지라 짜증나서 어쩌지
2~3년 안에 싹 다 군대 보내? 그 동안 팬들은 니들 야구를 봐줄까요 이 이들아

1년 전
로즈36
홍대픽 얼리픽 남발에 그나마 있는 정배픽은 코치가 망치고
1년 전
로즈24
딱 이거임 🥲
1년 전
로즈4
아 답답해
1년 전
로즈24
적어도 박박이들은 지금 어느정도 자리잡았어야되는데
1년 전
로즈4
트럭 크보에도 보내면 안 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈24
짜녁이는 몰라도 적어도 두콩이는 자리를 잡았어야해 ㅠ
1년 전
로즈1
허구연이 들고 일어나야 해결날거 같아 어카냐
1년 전
로즈4
허구연 왜 이장석한테 구단을 줘가지고...
1년 전
로즈24
근데 진짜 애초에 크보가 이장석 줬으면 크보가 다시 뺏어오라고 ㅠ
1년 전
로즈1
지도 후회하고 있을듯 이제와서 아무런 명분도 없이 강제로 뺏지도 못하고
1년 전
로즈24
근데 허구연 욕할 구단 필요해서 가만히 두지않을까
1년 전
로즈24
아 나 그냥 허구연 싫어하나봄 …
1년 전
로즈17
근데 진짜 궁금하긴하다ㅋㅋㅋ탱킹이라고 다 군대보내면 우리 누가 뛰어
1년 전
로즈4
허구연 우리팀 싫어하잖아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈24
우리팀 싫어하는거치고 너무 행동 1도 안함
1년 전
로즈24
나는 크보가 진짜 이 구조가 싫고 해결하고싶었으면 이장석 감방갔을 때 해결해줬어야한다고 생각함 ..
1년 전
로즈4
뭐 다른 계산이 있으니 냅두는 걸 수도....
1년 전
로즈24
다 군대보내면 이제 드랲에서 뽑인 신인들 다 데뷔하고 … 경기는 안 끝나고 눈물나는거임 …
1년 전
로즈24
부영히어로즈 메가히어로즈 카카오히어로즈 다 받아요
1년 전
로즈4
갠적으로 카카오 히어로즈 너무 탐난다
1년 전
로즈4
네이버 히어로즈도 괜찮아 우승하면 우승 기념 포인트 만원씩 쏴줘라...
1년 전
로즈17
아 탐난다
1년 전
로즈1
그 효성그룹도 우리 탐냈었대
1년 전
로즈1
근데 이것도 장석이가 쳐내서 몇번 까였대
1년 전
로즈4
얘 인터뷰로 근데 종신 히어로즈 구단주 할 거라고 하긴 했더라ㅋㅋ....
1년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼져라 뭐래
1년 전
로즈4
장석아 천억 주면 좀 팔나라
1년 전
로즈4
ㄹㅇ 트럭으로 뭐라도 바뀌길🙏🏻
1년 전
로즈4
타코만이라도 바꿔 좀
1년 전
로즈24
야구단 가지려면 그나마 희망이 우리 구단이라…
분명 관심보이는사람은 많은 것 같은데 🥹 ..

1년 전
로즈24
이장석 팔아요 선언하면 느낌에 경매도 가능하다고 봄 ..
1년 전
로즈1
우리 장석이가 고집만 꺾으면 백퍼 팔리고도 남아…
1년 전
이전2122232425