모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/08) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

지금 고갈로리on 정리해보면 이런 상황인거지..?(인사이드아웃버전) | 인스티즈 

혼자 이긴 갈맥과 속상한 고로리온

이런 글은 어떠세요?

신판1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
화가 난다 화가 나!!!!!!!!😡😡🔥🔥🔥🔥🔥
9개월 전
신판3
앉으나 서나 걱정이군....
9개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판6
진짜 찰떡이다..
9개월 전
신판7
여태 본 짤들 중 제일 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판8
화가 나😡😡😡😡😡😡😡😡😡
9개월 전
신판9
ㄹㅇ 어쩌라고이글스
9개월 전
신판10
아니 이건 또 뭐앾ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰방에서 본 각팀 팬들 반응이랑 똑같아ㄱㄲㅋㅋ
9개월 전
신판12
어쩌라고 개한화
9개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판14
어쩌라고 이글스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
한화는 진심 지속되는 말도 못할정도의 경기력과 손ㅇ의 망언때문에 더 까칠해지고 말도 안나오능 상황🤬🤬🤬
9개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 착붙아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판16
와 짤 찰떡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 아이디어 샘솟는거봨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판17
어쩌라고 니네가 졌지 내가 졌냐 근데 빡침
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위125 22:015513 1
야구새벽이라 물어볼게109 1:4016147 0
야구시구하는데 야유 나오는건 좀 그렇다64 17:0218156 1
야구다음주 본인 팀을 위한 말 5글자씩 하고가자63 22:131237 0
야구(마..플?) 야구팬들 치어리더 성상품화 안거슬려?69 15:2812305 0