모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/09) 게시물이에요
삼성에 게시된 글이에요   새 글 
그걸 안 기다려주냐..? 탈꼴찌한다고 팬들이 더 좋아해줄까? 니 목숨이 연장이 되니? 진짜 이해할 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바꿔서 뭐하는데? 탈꼴찌가 목표인팀이 뭘 하겠다고 걍 우린 단장 하는 짓부터 꼴찌가 맞다

라온1
아쉽긴 한데 안 기다리는 게 아니라 못 기다리는 게 맞지 ㅠㅠ 채채 자리에도 대체선발 세우게 생겼는데 수지 자리까지 비면 가뜩이나 없는 불펜 더 갈려나갈 텐데...
1년 전
글쓴라온
그냥 단장 하는 짓이.. 진즉에 방출할 애 안 하고 수아레즈는 칼이별 하는게 넘 짜증나서 적은겨 ㅠㅠ 이해는 간다 단장 사퇴 기원..
1년 전
라온2
솔직히 성적 때문이라긴 보다 못기다리는게 맞는 것 같아.. 채채도 거의 뭐 이닝도 제대로 못먹는 대체선발 급 피칭 중이고.. 뷰백원 셋뿐인데 뷰원 누적이닝 어마어마하지 거기다 태인이 아겜까지 가야하니 그와중에 우리 불펜은 폭망이지 대체선발 하던 선수들 상무갔거나 퓨처스에서도 헤매는 중이라.. 아쉽지만 어쩔 수 없는 결정이긴해ㅠㅜ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 오늘은 재밌는 야구 해줘 이기는 야구 보여줘 🍀부상 조심🍀 9/.. 1853 09.25 17:5311164 0
삼성/정보/소식 헐 티셔츠 판매한대20 09.25 21:333291 2
삼성결과론이지만:) 원체부터 재윤샘 마법사시절부터16 09.25 22:002471 0
삼성✨라온이들에게 부탁 및 공지?17 0:051149 0
삼성 30홈런 자신있는지..12 09.25 21:481787 0