공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 559l
이 글은 9개월 전 (2023/8/10) 게시물이에요
사랑해까지는 뭐 선수로서 나도 걔네들 사랑하는데 

00아 결혼하자!!!! 는 왜 그러는거야...? 걍 듣는 내가 불편함 ㅋㅋ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
자기 객관화가 안된거지
9개월 전
신판2
엑 🤢
9개월 전
신판3
아 제발 아이돌 덕질하듯 야선 덕질 좀 안햇으면 좋겟음 진짜 ㅠ
9개월 전
신판4
이성적 매력으로 좋아하나보지 뭐..~
9개월 전
신판5
그건 좀 선넘네
9개월 전
글쓴신판
진짜 선넘는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 뭔 결혼이야
9개월 전
신판6
웩..
9개월 전
신판7
진심 왜 저래...
9개월 전
신판8
아.. 내가 야선이면 표정관리 못했을듯 왜그러세요…
9개월 전
글쓴신판
기분 개 구리게 퇴근할것같음... 속으로 왜저래 백퍼
9개월 전
신판9
아이돌처럼 좋아하는거 진짜 싫어
9개월 전
신판10
이미 여친있을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
요즘 야구판 유사돌판화 되어간다는 말 들었는데 진심 공감 제발 좀 안그랬으면 좋겠다ㅠ
9개월 전
신판12
우웩.......... 모르는 사람이 결혼하자 하면 좋나.. 왜 야선한테...
9개월 전
글쓴신판
진짜 개빡세게 겜 뛰고 나왔는데 멋있다 수고했다 잘한다 이런 거 말고 결혼하자!!! 이러면 힘빠질것같음
9개월 전
신판13
웩 진짜 싫어
9개월 전
신판14
우엥?? 혹쉬 오느 구단인지 물어봐도 될까??
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 누구 마킹이야?192 06.10 23:0722105 0
야구안타!< 하면서 들어와봐55 1:193862 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240610)49 06.10 16:395578 0
야구속보) 고영표선수 오늘 퓨처스 등판했는데49 14:193442 0
야구/OnAirㅇㄱㅂㅈ 라이브 50 06.10 20:364516 0
급상승 게시판 🔥