모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 511l
이 글은 10개월 전 (2023/8/10) 게시물이에요
우혁이는 잠시나마 1군 경기라도 뛰고 인상이라도 남겼지 

석진이는 2군에서 그렇게 폭격하고도 1군 콜업 한번을 못받고 부상.. 

진짜 너무한거 아니냐 

황대인 올릴법하다던데 2군 타율 2할5푼대던데.. 

저번에 잘한건 맞지만 그때도 콜업 자체에 말많았고 

여러모로 임석진 너무 안타깝다 얘도 나름 1차인데

무지1
갓차들모아놓고 뭐하냐진차
10개월 전
무지2
전단장이 1,3루 되는 자원만 틀드로 2명 데려온거 보면 왜인지 모르겠냐고.. 왜 안쓰냐고 젊고 잘하는 자원들을
10개월 전
무지3
긁어볼대로 긁어본 황대인 1루 계속 시킨다고 한번도 제대로 기회 못 받은거 짜증남 난 황 그만 보고싶어 석진이랑 우혁이 1군에서 돌아가면서 나왔으면
10개월 전
무지4
ㄹㅇ... 진짜 석진이 언제 써? 지금 콜업된 애들보다 석진이가 나을거같은데
10개월 전
무지5
석진, 우혁이 제대로 써보지도 않고 1루 퐈 징징
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 3646 06.18 17:3022709 0
KIA/장터 🐯이번주 기아 4승이상 하면 접이식 선풍기 드립니다🐯 101 06.18 16:005895 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ21 06.18 16:094046 0
KIA 의리 수술 일본행17 06.18 16:235120 0
KIA 학생 티켓 끊어16 06.18 21:542635 0