모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/10) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
불펜이 방화 저지르거나 빠따들 득지 없음 근데 선발이 좀 터지면 빠따들이 좀 살아남 근데 불펜이 또 망침 걍 해체해라

이런 글은 어떠세요?

신판1
로즈구나
9개월 전
글쓴신판
로하~ 이 팀은 해체가 답입니다!
9개월 전
신판1
매일매일 경기 챙겨보는 내가 진정한 히어로인듯
9개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 이 팀이 뭐 좋다고 직관 가고 집관하는 팬들이 히어로지 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판1
나 낼 잠실 친구한테 끌려가는디 진짜 개가기시름 ㄱ경기력 우웩이라
9개월 전
글쓴신판
1에게
우우에ㅔㅔ엑 그래도 재니 응원해주러 가자.. 선발은 뭔 죄냐…

9개월 전
신판1
글쓴이에게
낼 불펜 매우 기대됨^^ 얼마나 불지르려나..

9개월 전
글쓴신판
1에게
내일 혁동이 학사 갈아쓰겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명쫑이 3연투라 못 나올 텐데

9개월 전
신판2
투타 아다리 안 맞기~~~
9개월 전
글쓴신판
투타 아다리 욕 나와요~~ 요즘은 선발들이랑 빠따들만 안쓰러움
9개월 전
신판3
팬들이 십시일반 모아서 구단 사도 지금보단 운영 잘하겠지싶다
9개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영 타코 우리가 해도 얘네보다 나을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위150 22:312582 1
야구/장터🐯오늘 !기아 승리시 스벅 음료 쏩니다🐯120 17:042995 0
야구무지 및 전라도 신판들 지진 느꼈니83 8:3219220 0
야구신판이들은 팀우승 vs 100만원 받기 뭐 선택할거여?82 06.11 23:473064 0
야구 다들 본인팀 감독 맘에 들어?62 22:331236 0