모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/11) 게시물이에요
요즘 왤케 비매너 승질 이런 거 많이 보이냐

신판1
감정이 다양하게 격한 듯
1년 전
신판2
내말이 왜저럼 진짜
1년 전
신판3
감정이 너무 폭이 넓은 것 같음 띡히 좋은 건 아닌데
.. ㅋㅋ

1년 전
신판4
버럭이 기쁨이 까칠이 다 있음..
1년 전
신판5
왜저럼 얼마전에도 자기가 아웃당하고 엄한 볼보이 힘들게 하더니
1년 전
신판6
원래부터 화도 많고 흥도 많거... 둥둥인데 같은 외인투수가 망아지?같다고 표현한적있음 주변에서 자제시킬 필요가 있다고...
1년 전
신판6
자기가 자제할줄 알아야하는데 좀 못하는듯...에효;
1년 전
신판7
여러 의미로 감정기복 큰 선수인듯....
1년 전
신판8
성질 너무 부리는듯 보기 안 좋다 진짜
1년 전
신판9
둥둥인데 진짜 짱나고 개속상함 왜그러는지 요즘
1년 전
신판10
업다운이 심한듯.... 프로면 태도도 프로다워야지 자기 기분 다 표출하는 건 비매너지... 적어도 본인 응원하는 팬들 쪽팔리게 하지는 말아야지
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 221 09.22 19:3321645 6
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯80 09.22 14:039727 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위67 09.22 17:449497 0
야구 해설 진심 누구세요 미친거아니야56 09.22 15:1816970 0
야구 야 삼성!!!! 축하해 가좍!!!!!47 09.22 16:557925 4