모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/8/12) 게시물이에요
선수응원가는 아니고 팀?응원가인것같았음 

나 무지인데 기아는 아님 뭔가 하이라이트? 뮤비?같은거 어쩌다 봤는데 노래 좋았어서 기억남 뭔가 락? 느낌이었는데 웅장하다고해야하나 막 진짜노래처럼 가사많고...하 설명을 못하겠네ㅜ

신판1
뭐야 뭐야
10개월 전
신판2
기억나는 가사 있어?
10개월 전
신판3
음 기억나?
10개월 전
신판4
뭐야 궁금해
10개월 전
신판5
휴 이건 또 뭘까
10개월 전
신판6
녹음본 어딧어 녹음본
10개월 전
글쓴신판
녹음이돼? ㄱㄷ
10개월 전
신판7
녹음해줘.
10개월 전
신판1
녹음해줘
10개월 전
신판8
가사나 음 올려주세요
10개월 전
신판9
하 벌써 재밌다
10개월 전
신판8
킅팬 대기중
10개월 전
신판10
녹음이 주목적이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판1
재미져요 쓱팬 대기중
10개월 전
신판4
아니 녹음들으려고 오는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판11
뭐지 두근두근
10개월 전
신판9
롯팬도대기중
10개월 전
신판5
엘팬 대기중
10개월 전
신판9
9개구단 다 모여라
10개월 전
글쓴신판
녹음어케하는건데?
10개월 전
신판12
쓱팬 대기중
10개월 전
신판5
둥둥 또 없나?
10개월 전
신판13
둥대중 둥둥대기중
10개월 전
신판8
아마 녹음 핸드폰으로 하고 첨부해야항거야
10개월 전
신판10
녹음해서 첨부!!
10개월 전
신판6
혹시 We are the Landers 이거 아니지? 락에 진짜 노래처럼 가사 많다길래 혹시나ㅎ
10개월 전
신판1
기대된다
10개월 전
신판3
락하면 승리를 위하여 밖에 생각 안 난다
10개월 전
신판3
전주가 락 느낌이라
10개월 전
신판14
밑글쓰니도 왔다 큠팬도 있다
10개월 전
신판5
휴 누가 빨리 좀 찾아줘요 현기증 나요
10개월 전
신판14
영웅출정가다
10개월 전
신판15
다이노스 도태훈~인줄
10개월 전
신판9
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판5
이거ㅜ아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이노스 도태훈 안탘ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판18
나도ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판15
영웅출정가 맞는듯ㅋㅋㅋ 고척갔을 때 들었엌ㅋ
10개월 전
신판6
안돼 벌써 해산하면
10개월 전
신판16
아 답이 넘 빨리나왔네 아쉽다
10개월 전
신판6
안돼
10개월 전
신판14
아 미안..
10개월 전
신판12
아냐 쓰니 너무 잘 불러서 맞출수밖에 없어ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판4
영웅출정가
10개월 전
신판19
이번 쓰니는 정말 닮았는걸
10개월 전
신판14

10개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
10개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋ오스틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
신판9
빨리 다른 신판들도 궁금한거 올려주라
10개월 전
신판1
아 벌써 맞추다니 빨리 다른거 더더
10개월 전
글쓴신판
헐 맞는듯!!ㄲㅋㄱㄱㅋㅋ약간 미안하네.. 너무 쉬웠어??
10개월 전
신판18
영웅출정가 맞는 득
10개월 전
신판9
혹시 또 궁금한거 없어???!??!!,????!!????
10개월 전
신판1
또또 없어?????
10개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미들렸어 다들
10개월 전
신판5
아니 스무고개 처럼 어디서 들었어? 이가 부터 했어야 했다..
10개월 전
신판19
근데 이거 뭔데 홈버틈 눌러도 무한 재생 되냐 인티 음원 무섭네
10개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ큐
10개월 전
신판6
우리 뭐 강도야? 자꾸 궁금한거 내놓으래
10개월 전
신판20
또 없어?? !!!!!!!
10개월 전
신판21
큠이다
10개월 전
신판20
으악 나 못 들었어 들을라했는데ㅠ 아쉽
10개월 전
신판7
각 팀 하나씩 나올때까지 하면 안대? 엘지 키움 나왔다 8개 남음 다들 궁금한거 다 올려
10개월 전
글쓴신판
뮤비까지 딱찾음 고마어..다른 신판들도 다른 궁금한것도 생각해보자
10개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재밌다
10개월 전
신판21
아재미따
10개월 전
신판3
궁금한 싸람 없뉘
10개월 전