모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/12) 게시물이에요
한글자도 기억이 안나서 검색을 못하겠어 딴딴 딴!딴따라라 딴딴딴딴 이런리듬이었는데..

신판1
헉 팀도 기억안나?
1년 전
신판2
김혜성?
1년 전
글쓴신판
나 큠팬🌹💖
1년 전
신판2
사랑해
1년 전
글쓴신판
저 딴딴 딴! 하는 부분이 끊어지는 느낌
1년 전
신판3
녹음본!!!!
1년 전
신판4
자 다들 모여!!!!!
1년 전
신판5
녹음본 없슴니까
1년 전
신판6
선수 응원가야?
1년 전
글쓴신판
응응 선수응원가ㅠ
1년 전
신판7
아 또 궁금라다
1년 전
신판8
어디 팀인지 기억은 안나?
1년 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판10
이모 불러줘요 ~
1년 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판11
나보리 그냥 인환이 등장곡 같아요
1년 전
신판11
(응원가라는데 등장곡 말하는 사람1)
1년 전
신판12
일단 녹음본 올려주라
1년 전
신판13
모야 모야
1년 전
신판9
어디서 들었어?
1년 전
신판1
녹음해주세열~
1년 전
신판6
어디 팀인지는 기억 안나나..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판14
어디서 들었는지도 모르겠어?
1년 전
신판13
아냐 우리 스무고개처럼 물어봐야해
1년 전
신판1
그래그래
1년 전
신판15
녹음본 커몬
1년 전
글쓴신판
..기다려밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중계에서들었어ㅠ
1년 전
신판16
노시 환!상적으로 날려줘요 이런 건가
1년 전
신판8
어?
1년 전
신판6

1년 전
신판14
어?
1년 전
신판17

1년 전
신판13
어!
1년 전
신판19

1년 전

신판13
너무 빨리 답 나오면 해산해야 한다구
1년 전
신판7
혹시 창기...??
1년 전
신판7
엘지 홍창기...??
1년 전
신판15
팀이 무슨팀이었어?? 색깔 기억해뷰바ㅏ
1년 전
신판15

1년 전
신판4
오 노시환상적 맞는거같은데
1년 전
신판18
박자가 딱 노시환이긴하다
1년 전
신판12
안돼 녹음본까지만....
1년 전
신판13
아 노시환!상적으로 같다
1년 전
신판15
시시선수 건가
1년 전
신판20

요건 아니겠지 그냥 질러본다..

1년 전
신판1
안돼!!
1년 전
신판21
채은 성!심당으로 날려줘요
1년 전
신판7
이건 또 뭔데요ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋ이건뭐야ㅋㅋㅋ
1년 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판24
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판15
안돼 녹음본 들어야돼
1년 전
신판4
근데 녹음본 들어야해 ㅎㅎ
1년 전
신판19
녹음 들려주세요
1년 전
신판22
박자가 너무 노시환!상적이긴하다
1년 전
신판23
확인사살을 위해 녹음본 주세요
1년 전
신판14
녹본 들어야 알겠어 녹본 녹본!!
1년 전
신판16
아니 미안하다 걍 생각나서 한 말인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 진짜라면 책임지고 시시선수 호록하겠습니다🥰
1년 전
신판11
( -᷅ ө -᷄ ?) 맞더라도 책임 안 지셔도 됩니다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
신판25
노시환 상적으로 날려줘요
1년 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 녹음본 들으러 오네 이사람들
1년 전
신판8
노시환이네
1년 전
신판4
ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판18
시시맞다
1년 전
신판5
노시환상적 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판4
노시환이다
1년 전
신판7
시환선수 맞는데..??ㅋㅋㅋㅋ케
1년 전
신판1
시시다
1년 전
신판13
들으니까 더더욱 환상적으로
1년 전
신판6
진짜 노시환인데
1년 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
신판26
노시환 같은데
1년 전
글쓴신판
헐찾아보고올게
1년 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판15
앜ㅋㅋㅋ 근데 음정이 낮아져서 다른 노래 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판18
환상적으로 잘 날리는 그사람이네
1년 전
신판16
오예 시시선수 호록!!!!
1년 전
신판23
노시 환!상적으로 날려줘요~~~~~~~
1년 전
신판13
아 너무 웃겨 근데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판19
노시환이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판15
신판 기엽다
1년 전
신판21
개웃겨 너무 노시환임
1년 전
신판7
부릉부릉
1년 전
신판1
해산~~~~
1년 전
신판20
환상적 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판15
아잇 해산이 너무 빠른데요
1년 전
글쓴신판
어 맞어ㅜㅡㅜㅜㅠㅠ 일할때 계속 맴돌아서 답답했는데 이젠 가사갖고 부를수있겠다... 거마워요
1년 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노시환 응원가 진심 중독성 대박임
1년 전
신판13
안돼 해산이 너무 빨라요ㅜ 슬프다
1년 전
신판7
또 빨리 궁금한거
1년 전
신판28
아니 너무 노시 환!