공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 283l
이 글은 9개월 전 (2023/8/13) 게시물이에요
우린 윤성빈...?

이런 글은 어떠세요?

신판1
아악 윤성빈아.....하....야구는 하니?
9개월 전
신판1
이승헌아.. 아니다 그래
9개월 전
글쓴신판
너 어디서 뭐하니
9개월 전
신판2
김원중인가 했다가 아.....
9개월 전
글쓴신판
쟤가 먼중이보다 더 크드라...
9개월 전
신판3
그 엄청 큰 투수분 누구시지..2미터 넘는분 계셨던거같은데ㅔ
9개월 전
글쓴신판
문동주? 아닌가
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅌ 누구지?
9개월 전
신판1
그게 윤성빈일겁니다... 프로필로는 2미터 안 넘을텐데 계속 크고 있다면서 프로필 수정은 안돼서...
9개월 전
신판4
윤성빈 키 왜 자꾸 크노
9개월 전
글쓴신판
그만 커
9개월 전
신판5
정우영? 이상영? 이재원?
9개월 전
신판6
이태양? 태양이가 젤 크나
9개월 전
신판7
구드럼..?? 윤성빈은 어디서 뭐하노
9개월 전
신판7
윤성빈 황성빈 키 평균내면 손성빈 아닐까 갑자기 생각남
9개월 전
신판1
프로필 상으로
윤 197
황 172
(평균 184.5)
손 183
근데 셋 다 프로필 구라 아니냐ㅋㄲㅋㅋ

9개월 전
신판7
프로필구라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 우리팀 너무 웃겨서 좋네요,,
9개월 전
신판8
우린 자욱이? 자욱이지 않을까?
9개월 전
신판9
윤성빈아 키 그만커라
9개월 전
신판11
성빈아 쫌쫌 그만 커라!!!!!!!!
9개월 전
신판12
정우영.. 이재원.. 홍창기..??
9개월 전
신판13
대한민국에 키 큰 남자들 다 야구판에 모여있는 것 같음 야구선수 수도 많은데 대부분이 180 넘음...
9개월 전
신판14
우리팀은 아닌데 엔씨 전사민?
9개월 전
신판14
우리팀은 누구있지...
9개월 전
신판15
키움 김동규 195cm
9개월 전
신판16
한유섬..?
9개월 전
신판17
우리 누구지....? 제성인가?? 아 쎄리인가...?
9개월 전
신판18
준영이가 몇이라고 했지 192였나 이턍이 더 큰가
9개월 전