모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/13) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
참고로 저는 티원의 롤드컵 진출 경우의 수를 위해 오늘 하루 명예 한화팬 할 예정

쑥16
ㄹㅇ 이쯤되면 티원이 억지 5꽉 요정임
1년 전
쑥2
빅 게 임
1년 전
쑥8
오?
1년 전
쑥10
아트 드락사르도 안나왔는데 저걸 이기네
1년 전
쑥12
갑자기 빅게임 선언
1년 전
쑥6
라칸 어떻게 간거야?
1년 전
쑥10
봉풀주 텔썻나? 자세히 안보긴했는데
1년 전
쑥16
근데 뭔가 이래도 킅이 이길거같음
1년 전
쑥8
사실 나도 스렇긴 해 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
쑥10
ㄹㅇ 아트가 초 슈퍼캐리하는거 아니면...
1년 전
쑥12
어 살았다
1년 전
쑥12
알리가 벌써 돌아다니네
1년 전
쑥2
바텀 숨을 못쉬네
1년 전
쑥3

1년 전
쑥2
패자조 단두대세트에 빛나는 빅게임인가
1년 전
쑥12
아트가 크면 또 몰라
1년 전
쑥2
깜찍한 음파 ㅋㅋ
1년 전
쑥12
알리가 리신 쳐내면 뭐 할 게 없긴 한데
1년 전
쑥6
포골 봐
1년 전
쑥2
아트 템이 좀 나오고있는ㄷ
1년 전
쑥12
게임상 할 이야기가 없나봐 애니이야기하고 있네
1년 전
쑥3
휴휴
1년 전
쑥12
아니 소 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
게임이 왤케 간절해보이냐...
1년 전
쑥12
궁쓰고 달리는 거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥12
리신 아니면 더 좋았을텐데
1년 전
쑥8
아이고
1년 전
쑥6
아이고
1년 전
쑥3
왜이려냐
1년 전
쑥2
아이고 넘어간다
1년 전
쑥12
ptsd
1년 전
쑥6
아이고...
1년 전
쑥6
오라 달콤하지 않은 케이티여
1년 전
쑥2
우리랑 할때도 비디디 폼이 미쳤었는데
1년 전
쑥12
보는 사람은 줄 건 줘가 돼도 안되나 보다
1년 전
쑥2
이젠 걍 날아다니시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥12
벌써 정신 나갈 거 같다...
1년 전
쑥6
골드차봐
1년 전
쑥12
잘해야겠지ㅠㅠㅠ
1년 전
쑥6
아 ptsd
1년 전
쑥3

1년 전
쑥12
내 무섭다
1년 전
쑥6
아지르 딜량이 제일 높네
1년 전
쑥13
바이퍼는 죄가 없다..
1년 전
쑥2
잘할거야
1년 전
쑥12
리신 킬이냐?
1년 전
쑥2
경기텀 짧은데도 준ㅂ 잘해왔으니까
1년 전
쑥2
이번엔 진짜
1년 전
쑥2
다른티원 레츠고
1년 전
쑥12
한입은 못참긴해 그래도 딜러줘야지
1년 전
쑥9
티원아 담주에 진짜 힘내자.....
1년 전
쑥12
기도 메타 들어간다
1년 전
쑥12
싹싹 빌어
1년 전
쑥6
ㅎ....?
1년 전
쑥12
그걸 예상하면 돗자리 깔아야지
1년 전
쑥12
겸손한 티원을🙏🙏🙏
1년 전
쑥12
베브라시치
1년 전
쑥13
근데 울프 얼굴이랑 팔 톤 차이 뭐야 술 먹은 줄
1년 전
쑥13
얼굴 왜케 빨간데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥12
다 메이킹 챔 주라는데 브라움
1년 전
쑥12
아트가 쎄긴한데 돈으로 맞네
1년 전
쑥12
우리는 이겨야한다!!!
1년 전
쑥6
제우스는 계속 패야하고 케리아는 발에 땀나도록 뛰어야 해
1년 전
쑥6
게임 얘기입니다
1년 전
쑥9
진짜 지옥 마인드 가자
1년 전
쑥10
근데 뭔가 토요일 경기 이긴 팀이 그냥 우승할 것 같음
1년 전
쑥2
티원우승이네요 이거완전
1년 전
쑥10
진짜 그냥 느낌이 그래서 토요일에 꼭 이겼으면 좋겠다
1년 전
쑥9
그게 우리.......🥺🍀
1년 전
쑥2
리신 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
1년 전
쑥12
이번주보다 다음주 상혁이 라인전 더 잘 할거 같음 반박 안받음
1년 전
쑥6
세트 하나하나 할 때마다 좋아지는 것 같긴 했는데......나만 그렇게 느낀 걸 수도 있긴하지만
1년 전
쑥12
ㅇㅇ! 이번주는 경기도 너무 많고 그래서 더 힘들었을거야
1년 전
쑥12
리신은 초반에 안터트리면 그냥 소시지라고
1년 전
쑥2
게임내용 진짜 가슴아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
잘해보자 티원
1년 전
쑥12
원딜이 할 게 없다
1년 전
쑥3
걍 든든한거 하지 왜 리신인데
막판이될수도 있는판에서

1년 전
쑥2
응 통신사대전 서머때 두번 다 진거 플옵때 두번 다시 갚아줄거야~
1년 전
쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!
1년 전
쑥6
결국 티젠킅
1년 전
쑥4
티원 화이팅
1년 전
쑥6
왜 우리만 5꽉
1년 전
쑥8
근데 대떡일 줄은 몰랐다
1년 전
쑥4
나도....
1년 전
쑥10
나도... 한세트는 딸줄...
1년 전
쑥2
팬들 멘탈 박살나겠는데 2연 대떡패는
1년 전
쑥12
왜 우리만 14세트했나???그렇지 않나
1년 전
쑥12
바이퍼는 좀 현타 오겠는데...
1년 전
쑥10
또다 또
1년 전
쑥10
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쑥10
지옥의 2연전 또 시작이다
1년 전
쑥6
아 저거 딱 비쳐지니까 숨이 턱 막히는 것 같냐 왜
1년 전
쑥6
결승전보다 결승진출전이 더 중요하다
1년 전
쑥10
ㄹㅇ 선발전을 가냐마냐가 달려잇어서... 선발전은 진짜 피말려... 플옵과는 다른맛
1년 전
쑥16
숨 막힌다 ㄹㅇ 오라 달콤하지 않는 케이티..
1년 전
쑥12
지면 지옥간다는 마음 한번 더 먹자
1년 전
쑥12
톰버지 제발...
1년 전
쑥6

1년 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어게인 티원
1년 전
쑥10
어게인 킅..
1년 전
쑥6
근데 진짜 깔끔하지 않았어? 케이티 오늘 특별히 실수한 것도 없어 보이고
1년 전
쑥10
ㅇㅇ 근데 원래 서머 내내 케이티가 저랫음 근데 우리랑 했을때 이상하게 좀 급하게 하고 실수하더라
1년 전
쑥12
ㅇㅇ 정규때 딱 저 모습이었음
1년 전
쑥6
어지럽네
1년 전
쑥8
솔직히 ㅇㅈ 최근 우리랑 할 때랑 점 달랐어
1년 전
쑥8
걍 킅이 우리한테 지고 정신 차렸다고 봐야되나 모르겟다 ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥16
킅은 우리한테 지고 정신차린것 같은데 티원은 젠지한테 지고 정신을 차린지 안차린지 모르니까 더 불안하네
1년 전
쑥6
킅은 감독님도 나오셔서 인터뷰하네?
1년 전
쑥6
무서워.......
1년 전