공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 158l
이 글은 9개월 전 (2023/8/13) 게시물이에요
Kt 다음주 화수목 

Nc 다음주 금토일 선발 궁금해요~!! 

두산은 

알칸 동주 브랜든 빈 원준 알칸 일 것 같아용

이런 글은 어떠세요?

신판1
개두산은 너무 상대가 너무 무사와요
9개월 전
글쓴신판
인정합니다~~ 개두산은 오늘 해체해야합니다
9개월 전
신판1
해체하자~~~
9개월 전
신판2
🔮 쿠 엄 벤..?일듯요
9개월 전
글쓴신판
고마워요 법사💙너무 무섭네요..
9개월 전
신판2
아닐수도..강철맘이긴 한데 아마 저거일듯
9개월 전
신판3
송명기 페디 태너 같아용 아마..?
9개월 전
글쓴신판
우와 페디... 태너씨는 새로오신 분인가요....??
9개월 전
신판3
네 마자요!! 담주 화요일이 첫 선발임니다... 근데 우리 빠따싸이클이 바닥을 쳐서 넘 걱정마세여...ㅎㅎ 🐻🦖🦕
9개월 전
신판3
라고 했는데 방금 두산 선발 보고 내가 걱정하게 생김 슬퍼요...
9개월 전
글쓴신판
우와 우리 두산 낯가리기 전문가라,,ㅎㅎ 그리고 우리 개두산은 싸이클이 없어요 빠따가 그냥 죽었답니다😆암튼 재밌게 경기해봅시다 다노🐻
9개월 전
신판3
우와 우리도여 사이클이 지하끝까지 꼴아박아요〰️ 네에 담주에 봐여 도리!! 🦖🦕
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위194 05.22 22:3122931 1
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!136 05.22 12:0016518 0
야구/장터 내일 우리준서 승투되면 올리브영 1만원권 기프티콘 드려요 87 05.22 22:431060 0
야구갱~😎 49 05.22 21:551887 0
야구/알림/결과 05.23(목) 선발 투수 안내52 05.22 22:282525 0