공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/14) 게시물이에요
나는 작년 월즈 때부터 경기 봤어서 

작년 스토브 때도 팀들 휙휙 바뀐 것 같았는데 이걸 매년 겪는구나.. 

새삼 한팀에 오래 있기 어렵구나.. | 인스티즈 

이거 가져오는 거 안되면 말해줘!

쑥1
2년 유지된 팀 20-21 젠지랑 22-23티원밖에 없을 걸??? 흩어지는 이유는 뭐 당연히 롤드컵우승이라는 결과가 없어서가 대부분이고ㅠ
15-16 슼은 우승도 했는데 바뀌기도했고.. 진짜 러스터유지 어렵지

1년 전
글쓴쑥
머리로는 이해하는데 약간 마음이 좀 그래....
1년 전
쑥1
그러니까 이번 서머 롤드컵 우승해...
1년 전
쑥2
결과 없어서 바뀌는것도 있음
1년 전
쑥2
그래도 올해는 셀캡때문에 유지되는팀 있을만두? 바껴도.. 몇팀은 선수 몇몇 교체될만두
1년 전
쑥3
이번 슼은 진짜 한번 더 재계약 했음 좋겟어 ㅠ
1년 전
글쓴쑥
셀캡이랑 지정선수 믿어봐도 되는거니......🥺 일단 너희는 월즈랑 써머 진짜 최선 다해라!!!!
1년 전
쑥6
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1년 전
쑥4
사실 작년스토브정도면 그렇게 많이 바뀐건 아닐걸..? 아예 다 바뀐 팀이 2팀밖에 안되기도 하고 2,3명씩은 그대로였어서ㅋㅋ큐ㅠㅠ 이번 스토브가 진짜일거임... 우리팀도......
1년 전
쑥5
ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 마킹 누구할지 정했어?21 09.21 18:392081 0
T1 홍콩 기자(?)들이 찍었나본디17 09.21 21:481870 0
T1 애들 도착하자마자 밍시 바로 온거넼ㅋㅋ11 09.21 19:471655 1
T1 Msi때보다 비교안될정도로 좋다7 09.21 20:521776 0
T1 플리커님 틧8 11:571234 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?