모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/14) 게시물이에요
국대 유니폼은 무조건 사야지~ 생각하고 있었는데 생각보다 디자인이 너무 별로야... 아니 태극기를 나타내려는건 알겠는데 이걸 세로로 그것도 정중앙을 가로지를 필요까지 있냐구요ㅠㅠ 무신사보니까 검정 유니폼도 나올것같긴한데 기왕이면 선수가 입을 유니폼 사고 싶어서 뭘 사야하나 갈등됨ㅜ 선수들 흰색 유니폼 입겠지...?ㅠ

다들 국대 유니폼 살거야?? | 인스티즈 

다들 국대 유니폼 살거야?? | 인스티즈

쑥1
나도 생각보다 너무 구려서 고민중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그러다 살거같긴한데... 그래도 구려...
1년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 사야지... 근데 진짜 구리다... 그래도 국대 유니폼은 사야지... 구려... 이거 반복중ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
진짜 너무 구리긴한데.. 닉네임(?) 말고 본명 박혀있는게 넘 멋져서 사려구..
1년 전
쑥3
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태극 마크+ 본명 이 두개가 간지...
1년 전
쑥4
근데 나중되면 사고싶어도 못 사니까 일단 사고 후회하는 게 나을 것 같음 나중가서 마음에 안든다고 양도해도 누군가는 살 것 같애
1년 전
쑥5
진짜구리네
1년 전
쑥6
난 안사려구...
1년 전
쑥7
사고싶긴한데 진짜 디자인 눈뭉난다
1년 전
쑥8
어지간하면 사려고 했는데 디자인이 너무 ... 해도 너무해서 그냥 패스하려고 ... ㅠㅠ 총알 모아둿다가 롤드컵 유니폼이나 사야지 흑흑
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 홍콩 기자(?)들이 찍었나본디17 09.21 21:481877 0
T1 애들 도착하자마자 밍시 바로 온거넼ㅋㅋ11 09.21 19:471688 1
T1 Msi때보다 비교안될정도로 좋다7 09.21 20:521786 0
T1 플리커님 틧8 11:571245 2
T1 타싸펌 우리 씨유 콜라보 또 하나봐6 10:15339 0