공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 320l
이 글은 9개월 전 (2023/8/14) 게시물이에요
왜 좌완선수가 기아 두 명인데...요...

이런 글은 어떠세요?

신판1
심지어 불펜 가능한 선수가 1명이에요 근데 이미 감독이 갈갈하느라 지쳤어요.. 제발 데이터좀 봐보세요 감독님
9개월 전
신판2
창모 빠지면 영규 좀 데려가주세요 ㅎ ㅏ
9개월 전
신판3
제발요… 한 명은 선발로만 쓸 수 있고 한 명은 한남자가 오지게 갈아서 롤코를 타고 있다니까요?????
9개월 전
신판5
종국이가 많이 써서 더 데려가야 해요... 진짜 제발요 더 데려가세요... 한명은 불펜을 뱉는데 그럼 불펜 좌완이 한명이라구요 애들이 지쳐있어서 안정적으로 한명이라도 더 데려가세요 진짜 제발
9개월 전
신판6
영규 좀 데려가주세요ㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판7
좌완 제발요 무지가 싹싹 빌어요... 감같놈이 갈아마셔서 지민이도 예전같지 않은데...ㅠㅠㅠ 으리 불펜 안 되는 건 다 알고있지 않나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발... 한명만 더ㅠㅠ
9개월 전
신판8
제발제발제발ㅠㅠ 무지 한명이 이렇게 빌어요ㅠ
9개월 전
신판9
이미지쳤어요 미친 감독이라고 부르고싶지도않은 사람이 갈고갈고 또 갈아서 이미 지쳤어요
제발 좌완불펜 좀 데려가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9개월 전
신판10
창모 안되면 영규라도 데려가주세오…
9개월 전
신판11
영규를 항저우로......제발
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위134 06.14 21:5827832 0
야구/장터 🌺롯데 박세웅🌺 오늘 승리 투수 될 시 크리스피크림도넛 쏩니다!! 71 12:107185 0
야구엔씨 응원단은 뭐야?98 17:226063 0
야구/알림/결과 06.15(토) 선발 투수 안내57 06.14 21:514476 0
야구강백호 배트부쉈어 ㄷㄷㄷㄷ52 18:403995 0