모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 497l
이 글은 9개월 전 (2023/8/15) 게시물이에요
이번엔 진짜 팀의 존망이 걸린 드래프트라고 생각… 

당장 투수조 상태도 답 없는데 군미필도 너무 많으니까 최대한 투수 끌어모아야 된다고 

어차피 군대 다 보낼 생각이면 내년도 거의 탱킹일텐데 뭔 생각으로 상위에 야수를 더 태운다 이 소리를 하는지 모르겠다 

올해 솔직히 야수 자원 너무 없어서 탱킹이면 내년에 뽑아도 된다고… 

코치만 갈아도 야수는 터질 애들 있겠다 철밥통들아 

투수 유망주는 솔직히 지금 동규가 제일 포텐 가능성 있어보여서 시급하다… (이적생이 제일 가능성 높다는건 투수팜이 얼마나 황폐화 된건지 확실히 알 수 있다는 것… 동규 실링픽인데… 지금 데리고 있는 투수들 *1군 붙박이 제외 즉전감이 없다고 봐도 무방함) 

이상원 진짜 얼마나 팀 더 망쳐놓으려고 그러냐ㅋㅋㅋ 너 때문에 팀이 망해간다고 너 때문에
이런 글은 어떠세요?

로즈1
ㄹㅇ 드래프트랑 이번 시즌 끝나고 코치진 물갈이 이거 두개만 본다 제발…. 희망 좀 가지게 해주라
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.06.09 vs 삼성 라이온즈 오랜만에 홈에서 스..... 444 06.09 13:047910 0
키움친구따라 주말 경기 보고왔는데 질문있어요!20 12:563205 1
키움창원 원정 가는 거 에바임?16 06.09 21:022459 0
키움 ㄹㅇㅇ13 06.09 11:531113 0
키움직관로즈인데 방금 외야19 06.09 14:003988 0