모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 541l
이 글은 9개월 전 (2023/8/15) 게시물이에요
걍 발빠르다고 테이블새터면 나도할수있음 지훈이는 선구안이 2번감이아니라고 선구안자체가 성한이랑 비교할수없이 답이없음 

주딱은 난 몰랐는데 출루율이 2할대면ㅋㅋㅋ 안타치고 안치고를 떠나서 얘도내려야함  

정이는 못해도 그냥3번두는게맞음 물론 타순바꾼다고 갑자기 잘할거라는생각안함 결국은 지들문제기때문에 근데 적어도!! 그 슬럼프시기를 조금이라도 단축시키는게!! 거기있는 니들일아니냐?? 올브이후로 타격이 내내저모양이면 타격코치를 바꾸던가하는 변화라도주던가 그냥 기도메타돌리면 선수들이 오타니접신해서 잘치기라도해? 

용병도 분명 바꿀수있었던 마지막기회에도 그냥 냅뒀지ㅋㅋ 아니 차라리 뭘시도라도하고 실패해서 욕먹으면 우리는 어떻게든하려했는데 바뀐애들이 죄다 노답이에요~ 라고할수라도있지 그 자리에 있으면서 그냥 앞으로도 계속쳐맞는경기만보게생김 다른팀들은 한번씩 화르륵타오르는데 여기는 날이갈수록 식물이야 짜증나죽겠네
이런 글은 어떠세요?

고동1
장점 발 빠르다
단점 출루를 못해서 의미없음
ㅋㅋ

9개월 전
고동2
=답없음 그 자체
9개월 전
고동3
주딱 홈런칠때 임팩트는 좀 강한데
안타 너무 못쳐...요즘은 더더욱
한방만 바라고 상위타선에 배치하는 느낌

9개월 전
글쓴고동
진짜 내가 저렇게써서그렇지 선수들도 지금 개심한게 득점권타율 ㄹㅇ저조함 강민아빠도 오늘투수분상대로 무안타겁나많은데 지명타자
정이보고 야병모드언제 풀리냐는것도 솔직히미안함 계속못친 지들이 정이대신 좀 잘칠생각을해야하는데그걸못해서 정이한테만 기대해야함
진심 한방바라는게 너무큼 한방바라다가 결국 세방얻어맞아 왜냐 투수도노답이니까

9개월 전
고동3
마쟈 최정 야병모드여도 타자들중엔 그나마 치고있는거라서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 다른 타자들이 터지는거보다
야천되는게 빠를 것 같아서 그거만 바라고 있는 내가 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
고동5
나도 상대 투수 전적 안 좋은데 왜 강민아빠 지타냈지 생각했었는데 식물빠따 속 그래도 요즘 잘 치는 타자 중 한 명이 강민아빠라서 낸듯...
지금 팀이 비정상이라는 말임 대체로 낼 만한 선수가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 타코를 바꿔보라는건데 고집 진짜ㅋ... 걔네 내리지 말라는 협박 받나 싶을 정도로 안내려

9개월 전
글쓴고동
타코탓이 아닐수있어 근데 아니어도 이쯤되면 분위기라도바꾸고 체계라도바꿔봐야된다고 생각하는데 걍 무지성 박기 고집 물론 변화를준다는게 쉬운시도는아니지 어찌보면 도박일수있으니까 근데 그런시도도안할거면 왜 그자리에 있는건지 이해할수가없어
9개월 전
고동5
그니까 팀이 개같으면 뭐라고 바꾸려고 해봐야하는데 얘네는 2등이면서 코치도 안 바꿔 특타도 안 해 그냥 내려가고싶나?
9개월 전
고동4
주딱이 5번일 때 제일 잘했던 것 같은데.. 5번 박아줘
9개월 전