모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/16) 게시물이에요
가면 다 아는 사람이겠다 싶어서 조금 덜 슬퍼 호연이 갈 때도 아쉬운데 적응은 잘 하겠거니 했다 

심잼 응원해주는 법사들 보면서 혼자 감동받은 갈맥의 혼자만의 생각이었습니다🥹

이런 글은 어떠세요?

신판1
엉? 틀드 썰 떴나요...?
9개월 전
글쓴신판
오에 아녀 심잼 호연이 생각나서여
9개월 전
글쓴신판
틀드 7월 31일 지나서 올시즌은 못해!
9개월 전
신판1
나도 이렇게 알고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판1
근데 진짜 롯데는 너무 친숙한 사람들이 많아용....♥️♥️
9개월 전
글쓴신판
케이티 자이언츠 롯데 위즈🥹🌺🔮
9개월 전
신판1
글쓴이에게
이거마따
그리고 막 우리팀에서 간 선수들이 잘하고 좋은 소리 들으면 그렇게 기분 좋을수가 없어...
갈맥들이 세웅이 좋아할 때마다 내가 다 기분 좋구... 몬지알지🤭🤭 이번에 심잼두...

9개월 전
신판2
어제 불펜으로 뛰고 내일 선발로 나간다는 선수가 우리 심잼인줄 몰랐단 말입니다 🥹 심잼 잘 지내지..? 호엥이는 아주 꿀복덩이여 🍯
9개월 전
글쓴신판
그런 소식 듣게해서 미안합니다 서튼은 우리가 없앨게요😭
9개월 전
신판3
진짜 심잼을 위해서 감독놈을 몰아내야됨 이건
호연이 잘한다는 소문 부산까지 들리더라... 다행이야...🥹 심잼도 우리가 더 큰 응원과 사랑 줄게요..🫶🏻

9개월 전
신판4
마자...다른 데도 아니고 크트니까 아는 선수도 많고 적응 잘하겠다 싶어ㅎㅎ 심잼은 고향팀에 와서 경기도 많이 나가고 세웅이랑 아주 잘 지내요~!! 박세웅이 스킨십이 늘었어...
9개월 전
신판4
아 건이도 잘해주고 있어요!! 감독이 건이를 막쓰고 있긴한데 세명만 내보내면 자리잡을 것 같아.. 잘하는데 박아놓고 쓸만한데 왜 안 쓰는지 도통 정상인의 사고로는 이해가 안되네
9개월 전
글쓴신판
최이준 기죽지마.... 감독의 억까 이겨내고 성장해...ㅠ
9개월 전
신판5
진짜 큰방에서 갈맥들이 얘기하는 거 보고도 심잼일거라고 상상도 못 했었다 ㄴㅇㄱ
틀드로 둘 다 윈윈해서 올라가며 잘 지내요 우리~~~❤️🖤🔮

9개월 전
글쓴신판
법사들은 올라가,,, 우린 안 떨어지려고 노력 중이야ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판6
우리 아직도 가끔 달글에서 심잼 얘기하면서 응원한다ㅠㅠㅠㅠ심잼 선발이래!! 심잼 잘 막았대!! 이럼서ㅠㅠㅠ우리 심잼 사랑 많이 받아서 너무 좋다💖💖호엥이도 너무너무너므 복덩이😍 같이 윈윈으로 올라가자!!!~~!!갈맥들❤️
9개월 전
신판7
심잼씨 좌완없는 롯데의 좌완으로 아주 필요할때 안필요할때 나와서 나이스하게 막아주시고ㅠㅠ 우리가 열심히 꼭 몇명 쫓아내서 심잼씨 행복한 세상에서 야구하도록 만들게요💜
9개월 전
신판8
킅 가족이야,,,, 경기하면 다 아는 사람들이구만
9개월 전
글쓴신판
나 사실 전에 킅이랑 경기할 때 준태가 택도 없는 거 스윙하길래 역정낸 적 있다... 야 니는 그걸 했다가...잘하라고...로 마무리🥲
9개월 전
신판9
호연이 아주 우리 타선이 잘 공략 못하는 투수 나올데 기가막히게 친다!! 덕분에 다른 타선들이 힘내서 득점으로 이어져! 상승세엔 호연이가 있다🔮
9개월 전