공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 744l
이 글은 9개월 전 (2023/8/17) 게시물이에요
서울 토박이고 아빠는 엘지 엄마는 삼성 팬! 

근데 난 꼭 저 두팀 아니어도 될거같아
이런 글은 어떠세요?

신판1
킅 어때..?🥺
9개월 전
신판1
선발들이 말아주는 선발야구...에다가.. 수도권에다가... 나름 킅구 매력이 넘쳐
9개월 전
글쓴신판
수원 먼데 괜찮을까??
9개월 전
신판1
난 서울보다 더 먼곳에서도 응원하는 중이야 헤헤
9개월 전
글쓴신판
멋지가 야구팬들은 다 낭만이란것을 장착하고 있군
9개월 전
신판2
그렇다면 그냥 아무 이유 없이 롯데❤️🌺
9개월 전
신판5
9개월 전
글쓴신판
롯데 좀 끌리긴함
9개월 전
신판2
꺄 롯데 직관 한번만 가보면 진짜.. 응원때매 헤어나올 수 없을 거야!!!!!!
9개월 전
신판2
나도 서울신판인데 수도권 원정 경기 많아서 직관은 문제 없구 가끔 부산 여행 가는 셈 치고 홈 경기 보러 가도 좋고~~~~ 응원 맛집에 천재만재 신인 얼라들도 많고 사랑하는 베테랑과 함께 하실 수 있습니다🌺
9개월 전
신판3
엘지와줘.
9개월 전
글쓴신판
고려해볼게용
9개월 전
신판4
나도 아빠따라 엘린이 엘른이 됐오
엘지하자❤️🖤❤️🖤

9개월 전
신판4
서울살면 아주 잘 올 수 있는 잠실에 응원도 낭만,, 지금 팀 순위도 좋고!! 홈 가까운거 메리트는 무시할 수 없당
9개월 전
글쓴신판
후회 안해써?? 아빠가 엘지 오면 고생한다고 만류하던디...
9개월 전
신판4
못하면 스트레스 받긴해.. 근데 그건 어느 팀이든 똑같을 거야ㅠㅠ 나름 지금 1위인걸!!!!! 1위팀 팬 하고 싶지 않니?!?
9개월 전
글쓴신판
롸??? 엘지 1위야?? 홀리 일단 내일 티비로 엘지 경기 봐바야겠자
9개월 전
신판4
웅!! 우리 예비 둥둥이를 위해 @엘지 엘지야 이기거라
9개월 전
글쓴신판
4에게
헐 나 그럼 내일 엘지 달글 가볼게!

9개월 전
신판4
글쓴이에게
헉 너무 환영이야 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 뉴비라고 하면 다들 엄청 반겨줄 거야❤️🖤

9개월 전
신판6
어머니가 삼성이시라면 삼성 어떠신지..💙
9개월 전
신판5
사실 수도권은 경기장이 많아서 어딜잡아도 괜찮아 롯데 추천할게^^🌺 아기갈맥커몬
9개월 전
신판7
롯데로 모셔갑니다😚
9개월 전
신판8
잘하는 팀 가.... 엘지가...
9개월 전
신판2
아니면.. 혹시 웃긴 거 좋아하면 나중에 롯데 달글 놀러와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈맥들이랑 정들어서 롯데에 빠지는 것도 나쁘지 않다🌺
9개월 전
신판9
지금 엘지와 함께하면 우승 볼 가능성이 높다! 그치만 나랑 같이 롯데야구 보자! 이유는 없어!🌺🫶🏻❤️
9개월 전
신판10
둥둥이 환영❤️🖤❤️🖤 세리머니가 귀여운 엘지에서 행복야구 함께 보자,,
9개월 전
신판11
엘지로 와주세여❤️🖤 홈이랑 가까운게 최고더라 :) 나두 아빠 따라 엘지 좋아하게 됐어!
9개월 전
신판12
🌺롯데의 장점 : 뉴비와 30년팬째도 함께 우승을 즐길 수 있다는 점 (그게 언제가 될지는 모름)🌺
9개월 전
신판13
너 하나 좋아한다고 달라지는 케이티할래....? 마스코트 빅또리가 귀엽단다 막내구단이라 아직 역사는 짧지만 또 그만큼 같이 역사를 만들어가는 팀이야ㅎㅎㅎ 호옥시 관심이 쫌 생기면 우리 위즈도 많관부🔮
9개월 전
신판14
우리팀 오라고 하고 싶지만 경기력 눈물..ㅠ
그치만 작년도 와이어투와이어 우승팀! 쓱 랜더스는 어때유?🚀❤️
우리 구장 먹을거리 천지고 최대규모의 전광판도 있오…😉

9개월 전
신판15
개그 갈맥들이 웃겨 드립니다 롯데로 모실게요🌺❤️
9개월 전
신판15
빛나는 얼라들이 있습니다 빛나는 얼라들과 빛나는 사직의 밤을 함께 하시는거 어떠세요?✨
9개월 전
신판16
엘지❤️🖤 왜냐하면 나도 이번에 빠졌으니까
9개월 전
신판17
야구장의 꽃은 응원이지!! 원조 응원가 맛집인 롯데로 와🌺❤️ 베테랑과 얼라가 함께하는 우리 팀 낭만도 가득하다구... 수도권에서도 경기 반이나 하니까 직관도 자주 갈 수 있을 거야!! 우리 팀 끌리면 롯데로 오는 거야ㅎㅎ
9개월 전
신판18
서울토박이에 아버지가 엘지팬이시다? 엘지로 오세요❤🖤 개인적으로 나도 서울 토박이라 서울팀에 애정이 많이 가더라고! 응원가도 서울 관련 응원가가 많고 유니폼도 서울니폼이야!!
9개월 전
신판19
잘하는 팀... 돈 많은 팀...... 걱정 안 시키는 팀 가......
9개월 전
신판19
차마 우리 팀 팬을 하라고 권할 수도 없는🥲
9개월 전
신판20
삼성! 이라고 하고 싶지만 그냥 잘하는 팀 가...
9개월 전
신판21
당장 주말에 고척돔 그 다음주 잠실에서 경기하는 롯데로 모십니다~🌺❤️ 롯데야구 도파민 최상.. 야구가 너무 재밌어서 다른 취미생활? 눈에도 안들어옵니다..!!! 얼라들이 잘하고 베테랑이 마무리하는 우리팀..🫶🏻 참고로 응원단장이 말아주는 기깔나는 응원과 응원가, 원정이지만 팬들이 엄청가서 하나되어 응원하는 응원까지..!!! 사이버 응원 가능한 롯데독방 달글까지 준비했습니다~ 괴로움과 즐거움을 모두 챙겨드리는 롯데야구 (좋은거만말하기 양심찔림)
9개월 전
신판2
아니 이거 광고멘트 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판21
넘어올까?
9개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 보니까.. 이미 엘지로 넘어간 것 같아 흐규흐규
9개월 전
신판21
...까비... 다음 뉴비를 노리자🫠
9개월 전
신판22
아 내가 이래서 사기당할 뻔한 적이 많구나!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판21
쉿🤫 나의 작은 아기갈맥
9개월 전
신판23
한화..
9개월 전
신판24
팀은 하늘에서 점지해주는거라
팀을 먼저 정하지 말고 2주정도 집에서 모든 팀의 경기를 한 번씩 봐봐
그 중에 끌리는 곳이 네가 갈 길이야

9개월 전
신판25
hoxy,,,,한화,,,,,,,,,,,어때,,,,,?
9개월 전