모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4068l
이 글은 9개월 전 (2023/8/17) 게시물이에요
장난? 

스캠 안가서 투수들과의 호흡이 부족하대..  

그리고 하는 말이 확엔때 올리겠다도 아니고 

확엔때 올리는 걸 생각해보겠다는 또 뭐냐? 

그럼 이번년도엔 안 올릴 생각인지뭔지 

2군 성적이 부진해서 그런것도 아니고 

지금 안중열 박세혁 박대온보다 부족한게 뭐임? 

진심 스캠하나 안 간걸로 안 올리는건가.. 

감독 개빡친다
이런 글은 어떠세요?

다노1
그럼 퓨처스에서만 뛰다가 아겜보낼건가??? 아니 그리고 빡세도 부상으로 내려가고 지금이 타이밍 아닌가 진짜 감독 개빡치네
9개월 전
다노2
쓰발아
9개월 전
다노2
미아니가
9개월 전
다노2
주포 부상으로 없을때 올려다 시켜야지 뭐하노
9개월 전
다노2
이번시즌 안쓸거냐고
9개월 전
다노3
뭐라는거야 진짜 지가 안보면 걍 안쓰는 거냐고 전에도 시즌 초에 우리 선발 없을 때 용준이 공 던지는 걸 못봐서 선발로 안썼다 막 이런 인터뷰 하지 않음??
9개월 전
다노3
무슨 말 같지도 않은 소리를 계속하는건지.. 너무 답답하네
9개월 전
다노4
웃긴놈일세 ㅋㅋㅋㅋㅋ 용준이는 심지어 스캠도 갔는데…. 결국 궂은일 다시키게 됐지만
9개월 전
다노5
엥 그럼 스캠 갔는데도 못하는 사람은 뭔데 ㅋㅋㅋ 스캠이 뭐길래 ㅎㅎㅎ
9개월 전
다노6
진짜 고작 스캠 때문이라는게 황당하다
그럼 김형준은 상무 제대에 재활 마치고 뒤늦게 합류해서 어떻게 바로 2군 투수들이랑 합 맞추고 있지? 강인권 말대로면 내년부터 해야지

9개월 전
다노7
진짜 어이없음ㅋㅋㅋㅋ 정말 자기가 쓰고싶은 사람만 쓰네
9개월 전
다노8
머라노 진짜… 팀 상황을 보라고
9개월 전
다노9
아 진짜 미쳤나 짜증나네….
9개월 전
다노10
...
9개월 전
다노11
뭔소리야 진짜 미친거 아냐???
9개월 전
다노12
이게 감독이라는 사름 입에서 나올 말임?? 그렇다고 당장 지금 포수들이 다 잘하냐고.....
9개월 전
다노13
오 미친 사람인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
다노14
진짜 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 1군에 언제 올릴 건데? 아겜도 가야 하는데 하고 있네
9개월 전
다노15
뭔 야 돌았냐
9개월 전