공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l
이 글은 9개월 전 (2023/8/17) 게시물이에요
음밖에 몰라ㅠㅠ(절대음감 아니라서 빰빰으로 써볼게..) 

되게 웅장한 느낌이였어.. 

빠바빠밤 빠!바바밤 빠↗️바바밤!  

빠바빠밤 빠! 바바밤 빰↗️빰↗️ 빠바밤!  

도입부가 이랬어..... 네이버 음악찾기 이런거 해도 안나오는것 같어 내가 음치인가보ㅓ

이런 글은 어떠세요?

신판1
빠밤빠밤으론 리듬밖에 모르겠는데 심지어 모르겠어요🥹 그냥 생각나는 웅장한 응원가 두 개는 한동희, 최준석
9개월 전
글쓴신판
선수 아니고 팀 응원가 였던것 같어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판1
팀이면 영원하라 던져봅니다
9개월 전
글쓴신판
아닌가..
9개월 전
신판2
최정.. 은 웅장하진 않은데
9개월 전
신판3
부산갈매기는 아닌 것 같공...
9개월 전
신판4
어느 팀인지도 모르는 거지?
9개월 전
신판5
팀 응원가면 랜더스는 아닐듯…?
9개월 전
신판6
기아 응원가?
9개월 전
신판7
어디팀 경기였는데…?
9개월 전
신판7
엘지 라인업송?? 비교하니까 비슷한데?
9개월 전
신판7
서울엘지 꿈을향해 달려가자~
9개월 전
글쓴신판
이거다 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판7
예~~~! 라온이지만 엘지라인업송 웅장해서 넘 좋아함😉
9개월 전
글쓴신판
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡👍👍👍💙💙

9개월 전
신판8
녹음해줘!!!!!!!!!!!!!!!!
9개월 전
신판9
녹음본 가꼬와 가꼬와
9개월 전
신판10
엘지 스타팅라인업 아녀???
9개월 전
신판10
나 갈맥임... 그래서 아닐지도 걍 기억나는대로 해봣어
9개월 전
글쓴신판
내...내가 목소리 녹음해서 가꼬와...?
9개월 전
신판7
네!!!!
9개월 전
글쓴신판
나 지금 회사에 있어서 조금 창피해..🙄
9개월 전
글쓴신판
내가 찾아보고 연락줄게 ㅠㅠㅠ~
9개월 전
글쓴신판
아!!!!!
9개월 전
글쓴신판
LG였나봐
9개월 전
글쓴신판
아닌가
9개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 퇴근하고 녹음해와
9개월 전
신판12
영광의 순간?
9개월 전
신판12
도입부 웅장해서 아님 말구
9개월 전
글쓴신판
우와 노래 좋다
9개월 전
신판12
억 아니군ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
무슨 막 엄청 웅장하고 막 그렇게 시작해
9개월 전
신판13
녹음본!!! 녹음본을 달라
9개월 전
신판14
궁금해 궁금하다 잠 못잘거 같다
9개월 전
글쓴신판
서울엘지 꿈을 향해 그거 방금 누가 썼어??
9개월 전
글쓴신판
그거인것 같은데 그거 듣고 와볼게
9개월 전
신판7
내가 위에 써놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
엌 이거다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판15
와 다들 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그냥 빠밤.. 빠밤 하고 있었는데 엘지 라인업송인거 알자마자 ㄹㅇ 서울엘지 꿈을 향해 달려가자로 읽힘
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬어 방금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전