공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 784l
이 글은 9개월 전 (2023/8/17) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
https://naver.me/5ipPfBmi 이강철 감독은 경기 전 인터뷰에서 “배정대는 엔트리 제외 등의 조치를 취할 상황이 아니다. KBO도 학교폭력을 주장한 제보자에게 징계 등의 조치를 할 수 있는 사안이 아니라고 답한 것으로 알고 있다”라며 배정대가 계속 경기에 나갈 것이라고 강조했다.

이런 글은 어떠세요?

신판1
저런 조치가 더 2차 가해 같은거 나 뿐임...? 응 뭐 어쩌라고~ 이거같은데..
9개월 전
신판2
오... 같은 폭행인데 누군 대표팀 떨어뜨리고 본인팀 선수는 엔트리 제외도 안시키네ㅋㅋㅋㅋ(안우진 쉴드 아님 배정대랑 같은급 아닌거 알고있음)
9개월 전
신판5
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안우진은 나쁜 폭행이고 배정대는 착한폭행?
9개월 전
신판3
선수 입장문으로 거의 결론 났지만 아직 처분이라든가 말이 갈리는 부분에 대해선 확실한 게 없으니까 일단 쓰겠다는 건 내 이해와 별개로 일단 알겠는데
크보 징계 발언은 띠용인데 고등학생 때 있었던 일을 크보가 징계 못하는 거 아시잖아요

9개월 전
신판3
안우진 징계가 확실하게 이뤄지지 않은 이유가 크보가 고등야구 관할 안 해서였지 않아? 선례가 이미 한바탕 요란했는데 그걸 그렇게 말씀하시면 배정대 잘못이 없어서 징계 없는 것 같잖아요
9개월 전
신판4
징계 얘기를 꺼낼거면 크보보다 자체 징계가 맞지 않나?
9개월 전
신판4
엔트리 제외는 해야지 아직 다 해결된 것도 아닌데
9개월 전
신판6
일단 엔트리 제외는 해야되는거 아닌가 ..
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위121 05.31 22:186841 0
야구/정보/소식 한화 새 감독 김경문 유력63 05.31 11:5323338 0
야구 타팀 눈이 정확하다 어쩌고 저쩌고 67 05.31 16:268149 0
야구올해 팀 최다연패몇패야다들..50 05.31 22:203881 0
야구 롯데 에스더버니 콜라보 굿즈 사진 떴어욤41 05.31 10:166371 0