모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리
9개월 전
글쓴신판
누구우우?
9개월 전
신판1
계란빵 나경민 가라
9개월 전
신판2

9개월 전
신판3
번트
9개월 전
신판4
아제발 제발
9개월 전
글쓴신판
오!!!!
9개월 전
신판4
박재상 잘가라
9개월 전
신판5
이건 진짜
9개월 전
신판6
나나나나나나나나나나나나
9개월 전
신판7
제발 360도 안돼
9개월 전
신판8
하 늦엇다 박용근..
9개월 전
신판10
제발나경민이어라
9개월 전
신판6
제발 제발 우리팀이길 제발 둥둥이기를
9개월 전
글쓴신판
헐 트레이드 성공!!!
9개월 전
글쓴신판
나경민 - 박재상
9개월 전
신판7
3트만에 됐다
9개월 전
신판11
오 드디어 성공
9개월 전
신판4
어… 어떠신지 상태가..
9개월 전
신판1
계란빵 나경민은 무지성도루로 선수들을 객사시키는 사람입니다
9개월 전
신판4
박재상은 고장난 선풍기에요 오늘도 점수 나려던거 잘못해서 날렸어요
9개월 전
신판1
이거 트레이드 맞아욬ㅋㅋ...?
9개월 전
신판12
이거.. 트레이드의 의미가 있는 게 맞나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
…이거윈윈트레이드맞아요?
9개월 전
신판4
우린 도루 좀 하긴 해야하는데 ㅋㅋ 아 이게맞나..?
9개월 전
글쓴신판
앗씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판1
계란빵 진짜 맛있다의 주인공이 주루코치를 하는 코미디를 보여주는 롯데입니다^^
9개월 전
신판4
박재상 오늘 연속 3안타(하나는 상대 실책이지만) 나온거 얼라가 3루 반쯤 돌았는데 멈춰 세워서 귀루하는 바람에 뒷 주자가 런다운 걸려서 무사 만루가 1사 1, 3루 되고 그 이닝 0점 얻었습니다? 하하
9개월 전
신판4
순페도 깠습니다
9개월 전
신판1
순페가 언급할 정도면 심한데?
9개월 전
신판1
오우 저희 3루 코치도 고장난 신호등 그 자체에요!! 선수들 발이 자기 현역시절처럼 빠른 줄 알고 나이 많은 배테랑 아저씨들도 거침없이 돌려버린답니다~!!! 창조병살 ㄹㅈㄷ에요!! 그저께도 누가봐도 얕은 외야뜬공에 전준우를 돌리다가 홈에서 죽었어요.
9개월 전
신판1
계란빵 나경민은 1루 코치~
고장난 신호등은 3루 코치~

9개월 전
신판4
오마이갓
9개월 전
신판13
잘하면 왜 바꾸겠냐
9개월 전