모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/18) 게시물이에요
두두둥!

신판1
우리
1년 전
글쓴신판
누구우우?
1년 전
신판1
계란빵 나경민 가라
1년 전
신판2

1년 전
신판3
번트
1년 전
신판4
아제발 제발
1년 전
글쓴신판
오!!!!
1년 전
신판4
박재상 잘가라
1년 전
신판5
이건 진짜
1년 전
신판6
나나나나나나나나나나나나
1년 전
신판7
제발 360도 안돼
1년 전
신판8
하 늦엇다 박용근..
1년 전
신판10
제발나경민이어라
1년 전
신판6
제발 제발 우리팀이길 제발 둥둥이기를
1년 전
글쓴신판
헐 트레이드 성공!!!
1년 전
글쓴신판
나경민 - 박재상
1년 전
신판7
3트만에 됐다
1년 전
신판11
오 드디어 성공
1년 전
신판4
어… 어떠신지 상태가..
1년 전
신판1
계란빵 나경민은 무지성도루로 선수들을 객사시키는 사람입니다
1년 전
신판4
박재상은 고장난 선풍기에요 오늘도 점수 나려던거 잘못해서 날렸어요
1년 전
신판1
이거 트레이드 맞아욬ㅋㅋ...?
1년 전
신판12
이거.. 트레이드의 의미가 있는 게 맞나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판10
…이거윈윈트레이드맞아요?
1년 전
신판4
우린 도루 좀 하긴 해야하는데 ㅋㅋ 아 이게맞나..?
1년 전
글쓴신판
앗씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판1
계란빵 진짜 맛있다의 주인공이 주루코치를 하는 코미디를 보여주는 롯데입니다^^
1년 전
신판4
박재상 오늘 연속 3안타(하나는 상대 실책이지만) 나온거 얼라가 3루 반쯤 돌았는데 멈춰 세워서 귀루하는 바람에 뒷 주자가 런다운 걸려서 무사 만루가 1사 1, 3루 되고 그 이닝 0점 얻었습니다? 하하
1년 전
신판4
순페도 깠습니다
1년 전
신판1
순페가 언급할 정도면 심한데?
1년 전
신판1
오우 저희 3루 코치도 고장난 신호등 그 자체에요!! 선수들 발이 자기 현역시절처럼 빠른 줄 알고 나이 많은 배테랑 아저씨들도 거침없이 돌려버린답니다~!!! 창조병살 ㄹㅈㄷ에요!! 그저께도 누가봐도 얕은 외야뜬공에 전준우를 돌리다가 홈에서 죽었어요.
1년 전
신판1
계란빵 나경민은 1루 코치~
고장난 신호등은 3루 코치~

1년 전
신판4
오마이갓
1년 전
신판13
잘하면 왜 바꾸겠냐
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3638574 5
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:014818 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행84 09.20 13:2420233 1
야구꾸준하게 성적 좋은팀하면 어느팀 생각나?78 09.20 15:148177 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라73 09.20 22:203818 0