공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 607l
이 글은 9개월 전 (2023/8/18) 게시물이에요

사실 나도 처음엔 쟤 뭐냐 그랬었는데 아기 윈지가 진짜 귀여워

다들 윈지는 별로 안 좋아하네 | 인스티즈

무엇보다 윈지 민석이 닮음

+)

사진은 못 찾았는데 김윈지 23드랲 동기 민석이한텐 이렇게 생일 축하하고 김원중한텐 "김원중 선배님" "윈지 올림"이라고 축하한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

신판1
윈지 좋아해줘~~~ 실제로 보면 얼마나 재간둥이게요 ㅠㅠ
9개월 전
신판2
아기 윈지 귀여워
9개월 전
글쓴신판
이거 생일 축하 시리즈 가져오고 싶은데 사진을 못 찾겠다🥹
9개월 전
신판2
(내용 없음)
9개월 전
신판2
(내용 없음)
9개월 전
글쓴신판
악 내가 찾던 게 이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워🫶🏻❤️
9개월 전
신판2
글쓴신판
2에게
오 고마워 지금 사진은 안 올라가서🥲 링크 추가했당 어떻게 이렇게 잘 찾아🥹❤️

9개월 전
신판3
나 누리보다 윈지 더 조아하는데 !!! 윈지 귀여워 ㅠㅠ
9개월 전
신판3
아니 근데 신인 드래프트 지명받고 퓨쳐스에서 적응하다 콜업<< 왤케 사실적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
9개월 전
글쓴신판
쓸데없이 디테일하짘ㅋㅋㅋㅋ 심지어 5월 5일에 시리즈 내내 비와서 저때 데뷔 못했어
9개월 전
신판4
아기 윈지 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판5
어린이날 1군 콜업ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 디테일해
9개월 전
글쓴신판
콜업만 받고 데뷔는 못했어요🥲 비와서,,,
9개월 전
신판6
민석선수 진짜 많이 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판7
와 윈지랑 민석선수 진짜 닮았다
9개월 전
신판8
난 윈지만 보면 노검 아들내미 생각나ㅜㅜ
9개월 전
글쓴신판
야 가서 단디 좀 델꼬 와!
9개월 전
신판9
경력 세세하게 적어놓은게 ㄹㅇ 킹받는 점
9개월 전
신판10
윈지 귀엽다구.....춤도 잘 춤
9개월 전
신판11
몇 살이야!?
9개월 전
글쓴신판
한 살이야? 솔찍하게 얘기해 징쨔?
9개월 전
신판11
나능 여섯살 야! 단디 좀 데꼬와바ㅋ~
9개월 전
신판12
내 조카가 얘 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 애기들이 엄청 좋아할만한 캐릭터여
9개월 전
글쓴신판
우아아아ㅏ 윈지 좋아하는 어린이 착한 어린이!! 재욱이마저도 아직 누리가 편한 것 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판13
뒨지 두민석
9개월 전
글쓴신판
두델동 두나경민 두이상욱
9개월 전
신판14
양투양타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판15
5툴 김윈지
9개월 전
신판16
난 윈지 그 둘리에서 LP판 악마 닮아서 어릴 때 기억 때문에 약간 무서워ㅜ
9개월 전
신판16
(내용 없음)
9개월 전
글쓴신판
디스크 악마 쟨가??ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판16
맞어 디스크 악마ㅜㅜㅋㅋ 근데 윈지는 쟤랑 다르게 하는 행동이 귀여워서 좀 낫긴해
9개월 전
신판17
우리 윈지 얼마나 기엽다구요 ~~~
9개월 전