공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 376l
이 글은 9개월 전 (2023/8/18) 게시물이에요
자꾸 한 분이 보여 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
그저 우리애는 주먹밥큥야인뎁..🫨
9개월 전
신판2
오... 울 돌멩 누구 닮았다는 얘기는 딱히 없는거 같은데 누구..?(궁금)
9개월 전
신판3
헐 누구...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
나 궁금해서 계속 기다리고 있어......
9개월 전
신판5
울돌멩이가.....? 누굴까 너무 궁금한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판6
응 우리 돌멩이 주먹밥 쿵야인데 누구지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판7
누구???? 궁금해!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
박보영님...근데 나만의 생각이였나봐...타팬이라 자주 못봐서 그런걸수도있어....^,^
9개월 전
신판3
문보영이라니...!!! 하지만 무슨 느낌인지 알거같다 ㅋ_ㅋ
9개월 전
신판8
누구?? 나도 궁금해서 기다려
9개월 전
신판8
모야 나 댓글달았을때 없었는데???? 돌멩아 너 웃을때 뽀블리 닮았대 맨날 웃어 대박
9개월 전
신판9
뭐???? 뽀블리 닮은 돌멩이 실존.......... 그런 의미에서 다시 시구하러 와주세요
9개월 전
신판10
눈웃음이 예쁘긴 하지만......🙄
9개월 전
신판11
웃는 게 이쁘긴 한데 생각 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판12
우리 돌멩이감자가요...?
9개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 돌멩이가 뽀블리를 닮았다니 ㅠ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1523672 0
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲144 05.29 12:1420306 1
야구다들 유니폼이 예쁜 팀은 어디라고 생각해?144 05.29 15:1813804 0
야구 2025 KBO리그 FA 예상 명단95 05.29 16:0512818 0
야구본인 팀 말고 응원석에서 응원해보고 싶은 팀 어디야?88 05.29 15:253713 0