공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1952l
이 글은 9개월 전 (2023/8/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💚190711 사직롯데전 메테오 13K🌌 230818 단관 달글💙 | 인스티즈

https://naver.me/FJ69oG3R

💚190711 사직롯데전 메테오 13K🌌 230818 단관 달글💙 | 인스티즈

📢 단관 주의사항✨️

🩵 타팀으로 이적한 선수는 주의해서 언급하기

🩵 중간 중간에 타임라인과 큰 오차 없이 재생되고 있는지 확인

(필수사항️ 초 단위로 맞을 필요는 없습니다. 다같이 같은 화면보면 재밌으니까 끼워넣은거예요!)

🩵 평소 달글처럼 자유롭게 들락날락 유동적으로 운영됩니다.

🩵 영상 틀어놓고 엔씨 얘기하는 달글...~ 느낌으로 갑니다.

💛 미리 준비할 다노들은 동영상을 6분 30초에 맞춰두고 6시 30분 되자마자 재생시키면 됩니다!!

💛 타임라인의 좌측은 실제시간, 우측은 동영상 진행시간입니다. 예를 들면, 19시 30분 00초에 동영상으로 7분 20초를 진행시키면 국민의례부터 볼 수 있다는 뜻~

💛 중간에 합류하는 다노, 동영상이 크게 버퍼링 되는 다노는 아래의 타임라인을 참고해주세요~

(달글다노 역시 버퍼링이 있을 수 있어서 기준 시를 적어두겠습니다~)

[190711 구창모 13K (사직롯데전) 타임라인]

19시 30분 00초 - 7분 20초 (1회초, 국민의례 생략)

19시 36분 20초 - 13분 40초 (1회말) 

19시 54분 15초 - 31분 35초(2회초) 

20시 8분 30초 - 45분 50초 (2회말) 

20시 13분 30초 - 50분 50초 (3회초) 

20시 20분 20초 - 57분 40초 (3회말) 

20시 28분 55초 - 1시간 6분 15초 (4회초) 

20시 45분 20초 - 1시간 22분 40초 (4회말)

20시 53분 20초 - 1시간 30분 40초 (5회초) 

21시 8분 5초 - 1시간 45분 25초 (5회말) 

21시 17분 30초 - 1시간 54분 50초 (6회초) 

21시 22분 15초 - 1시간 59분 35초 (6회말) 

21시 28분 40초 - 2시간 6분 0초 (7회초) 

21시 37분 25초 - 2시간 14분 45초 (7회말) 

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
다하💚💙
9개월 전
다노3
(내용 없음)
9개월 전
다노1
다하💚💙
9개월 전
글쓴다노
너무 촉박한가ㅠㅠ 갠찮아? 7시 40분 ㄱ?
9개월 전
다노1
나는 괜찮은데 다른 다노들은 어떨런지 모르겠네ㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴다노
다노들 흩어진건가ㅜㅜㅜ 사람 복작해야 재미나니까 일단 7시 40분까지 기다려보자!!!
9개월 전
다노2
다하💚💙
9개월 전
다노1
다노들 돌아와요 여기 이곳으로ㅠㅠㅠ 오키오키!
9개월 전
글쓴다노
아악 다노들이 업써ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
다노1
다노들아 어딨어!!!여기야 여기!!
9개월 전
글쓴다노
일단 고?
9개월 전
다노1
일단 고!
9개월 전
글쓴다노
일단 고고~~ 지금 나 8분 50초 지났는데
9개월 전
다노1
나 9분 조금 넘엇어
9개월 전
글쓴다노
굿굿굿
9개월 전
글쓴다노
와 박민우 사직 타율봐
9개월 전
다노3
지금 몇분이야??
9개월 전
다노1
난 11분 10초 조금 넘엇어
9개월 전
다노3
대충 10부에 합류 엇
9개월 전
글쓴다노
투아웃!
9개월 전
다노1
나 지금 투아웃!
9개월 전
글쓴다노
13분 30분되면 ㄱㄱ 쳐볼게 다들 시간 맞는지 봐줘
9개월 전
글쓴다노
ㄱㄱ
9개월 전
글쓴다노
우씨 아저씨 삼진
9개월 전
다노1
에잇
9개월 전
다노1
아니 나 뜬금없지만...오빠 저기 있는게 왜케 낯설어?
9개월 전
다노3
그냥 15분에서 기다릴게...
9개월 전
다노3
이거 10초 30초 앞뒤로 이동이 왤케 힘든
9개월 전
글쓴다노
아악ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
다노1
이동하다 화날뻔...
9개월 전
글쓴다노
나 지금 15분 30초 지났는데
9개월 전
글쓴다노
창모 초구 던짐
9개월 전
글쓴다노
아 몰라 대충 달려~~
9개월 전
다노1
나 이제 15분 30초 지낫어..
9개월 전
다노3
아놔 이거 전체화면 보기도 거지같아
9개월 전
글쓴다노
내가 10초 뒤로 갈게
9개월 전
다노1
나 이제 16분
9개월 전
글쓴다노
오오 나 이제 다노1이랑 좀 맞는듯
9개월 전
글쓴다노
아이패드 10초 돌리기 편하당
9개월 전
다노3
갤탭 똥이🥺
9개월 전
글쓴다노
형준아!!!!!
9개월 전
글쓴다노
우리 형준이 오랜만이다
9개월 전
다노1
형준아 보고싶다 언제오니?
9개월 전
다노3
그래도 창모 4구까지는 던졌다
9개월 전
다노3
형준이 진짜 언제와
9개월 전
글쓴다노
어.....
9개월 전
글쓴다노
그래 내 기억이 맞다면... 1회가 zr맞아....
9개월 전
다노3
와 근데 당연한 소리지만 창모 젊다
9개월 전
다노3
뽀송함
9개월 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
다노4
혹시 지금은 몇분즈음이야??!
9개월 전
다노3
그 얼라 특유의 뽀송함
9개월 전
글쓴다노
거기다 원정 창모임
9개월 전
다노1
아니 창모 볼살 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
다노1
나 17분 50초 지남
9개월 전
다노3
원정니폼 버프 ㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴다노
다노야 19분에 맞춰놓고 내가 하트 치면 바로 재생 눌러
9개월 전
다노4
오케!!
9개월 전
글쓴다노
나 18분15초 지났는디
9개월 전
글쓴다노
일단 19에 하트침
9개월 전
다노1
나 이제 18분 30초 지남
9개월 전
다노3
오 나 이제 얼추 맞겠다
9개월 전
글쓴다노
💙💚
9개월 전
글쓴다노
이거 보냈을때 19분0초
9개월 전
다노1
19분 10초 지남...
9개월 전
다노4
맞췄다💚💙 고마워
9개월 전
글쓴다노
창모야 스트라이크를 던져줄래?
9개월 전
다노4
앗 글쓴다노 제목 수정해야 할 것 같아!! 날짜가 다르네
9개월 전
글쓴다노
앗 고마워요
9개월 전
글쓴다노
수정완
9개월 전
다노3
ㅇㄴ 창모야
9개월 전
다노1
나 20분 20초 지남
9개월 전
글쓴다노
나 20분50
9개월 전
글쓴다노
10초 뒤로 땡길까?
9개월 전
다노1
나 이제 50초 지남
9개월 전
글쓴다노
10초 뒤로 땡겨볼게
9개월 전
글쓴다노
9개월 전
글쓴다노
근데 창모 어리네
9개월 전
글쓴다노
원정에 모자에 어린 탕모
9개월 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴다노
요즘은 아닌데 저때 잘생겼누
9개월 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
다노1
아니 형준쓰....언제 올라옴
9개월 전
글쓴다노
꼬옥 모자쓰고 원정유니폼 입어줘
9개월 전
다노3
야구버프 짱짱하게 받을때라
9개월 전
글쓴다노
역시... 야구 잘하는 사람이 제일 잘생김
9개월 전
다노1
맞아
9개월 전
글쓴다노
저러고 20때 리즈 찍은거구나
9개월 전
다노3
하 진짜 이거 볼수록 구창모 김형준 조합을 광기어리게 기다리는 사람됨
9개월 전
다노4
와 창모 진짜 어리다
9개월 전
다노1
어리다 어려
9개월 전
다노3
창모 저때 몇살이지
9개월 전
글쓴다노
구우우웃
9개월 전
다노3
굿굿
9개월 전
글쓴다노
19니까.... 24
9개월 전
글쓴다노
빠른 97이니까
9개월 전
다노3
어린거 맞네
9개월 전
다노4
지금 영규나이인가??!
9개월 전
글쓴다노
지금 명기? 영규는 빠른이라
9개월 전
다노1
어이구야 많이 어렸네
9개월 전
다노3
월드콘 맛있겠다
9개월 전
글쓴다노
아 월드콘 먹고싶다
9개월 전
글쓴다노
그거 밑에 초코 먹고싶다
9개월 전
다노3
아 맛있지
9개월 전
다노4
난 아몬드분태 가득한 윗부분
9개월 전
다노1
맛잇는데
9개월 전
글쓴다노
형준이 저때는 아직 씅질머리 안고쳤을때 아닌가ㅋㅋㅋ
9개월 전
다노1
난 약과나 먹어야겠다 배고프다...
9개월 전
글쓴다노
캬아아아ㅏㅇ 나이스
9개월 전
다노3
굿
9개월 전
글쓴다노
나 또 치킨 시킴........
9개월 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승질 고치기 전
9개월 전
글쓴다노
푸라닭 순살 후라이드 짱맛탱이더라
9개월 전
다노3
화냈어? 딴짓하다 못봄
9개월 전
글쓴다노
아 아니아니ㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 씅질은 안냈는데 씅질내너 지켜볼라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
다노1
아 맛있겠다ㅠㅠㅠ
9개월 전
다노3
치킨 자랑하려면 한입씩 줘야해 이거 법이야
9개월 전
글쓴다노
아~~~♡♡
9개월 전
다노3
😛😋
9개월 전
다노3
오빠도 젊다
9개월 전
다노1
아니 오빠 저 유니폼 적응이 안된다.....다이노스 유니폼에 익숙해서 그런가
9개월 전
글쓴다노
엥 오빠 이상해요
9개월 전
다노5
오늘도 우리 순꾸하니 댓꾸인가
9개월 전
글쓴다노
조아아ㅏ
9개월 전
다노3
하자!
9개월 전
다노4
하자하자
9개월 전
다노3
창모랑 형준이 빨리오라고 하자
9개월 전
다노1
하자!!
9개월 전
다노5
기여운 다노들 🥺🥺🥺💚💙
9개월 전
다노4
다들 오늘의 야푸 자랑해주라 난 초코약과도넛
9개월 전
다노1
나 어제 경기 하라 봤는데 마지막에 울엇지 뭐야...ㅎㅎㅎ
9개월 전
글쓴다노
후딱 치킨 먹고오께 오늘은 비비큐 황올
9개월 전
다노3
노검...
9개월 전
다노3
나도 잠깐
9개월 전
다노1
나 꼬마약과 5개 첵스초코!
9개월 전
다노3

9개월 전
다노3
맞아요 우리 좌완 에이스인디...
9개월 전
다노3
🥹🥺
9개월 전
다노5
카레우동
9개월 전
다노1
어우 다 맛있겠다ㅠㅠㅠ
9개월 전
다노4
와 하늘 예쁘다
9개월 전
다노1
근데 다들 야구장에 혼자가?
9개월 전
다노4
난 동생이랑 같이 가는 편!
9개월 전
다노1
언니랑 같이갈라했는데...안갈라 하네 ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠ같이 가서
9개월 전
다노5
난 친구랑 가
9개월 전
다노1
내친구들은 어디에...ㅠㅠ
9개월 전
다노4
대신 내가 연장자라 야푸는 내가 삼....ㅎ 돈이 두배야
9개월 전
다노4
아고 다치지마라 중열아
9개월 전
다노1
아앗....
9개월 전
다노5
과거의 중열이 안녕 반가워
9개월 전
다노1
우리다노들 열심히 야푸먹고 있구나
9개월 전
글쓴다노
다하
9개월 전
다노3
다노들 다 맛있는거 먹는구만
9개월 전
다노1
어서와요~기다리고 있었지 뭐야ㅋㅋ
9개월 전
글쓴다노
오 엔쪽이들 점수냈구나~~
9개월 전
다노1
내 머리속에 지금 갑자기 윤형준 응원가가 자리잡앗어...
9개월 전
글쓴다노
어 오늘 원곡 아죠씨 나오는구나 ㅎ
9개월 전
글쓴다노
와 박민우 타율 0.337이라는데.... 지금은 왜ㅠ
9개월 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원곡 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
다노1
박미누....지금은 왜그려...
9개월 전
글쓴다노
박민우 살아나는것 같았는데.... 안살아나요
9개월 전
다노1
살아나라 미누미누ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴다노
오오 ㅇㅋㅇㅋ
9개월 전
글쓴다노
흐으으음
9개월 전
다노1
어유 광고 길다....
9개월 전
글쓴다노
창모 ㅎㅇㅌ
9개월 전
다노1
그래도 강제(?)야없날에 다노들이랑 같이 달리니깐 좋네 ㅎㅎ
9개월 전
글쓴다노
약간 이렇게 야구 사라지면 솜씻너됨ㅠ
9개월 전
다노1
나 야구 기다리고있었는데 우취래요ㅋㅋㅋ하하하....
9개월 전
글쓴다노
와 노검 아죠씨 왤케 젊어
9개월 전
다노1
우와 진짜 젊어!!!
9개월 전
글쓴다노
ㅇㅋㅇㅋ
9개월 전
글쓴다노
오 스몰린스키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴다노
공룡네 좌완 에이스✨️
9개월 전
다노1
공룡이네 좌완 에이스💚💙
9개월 전
글쓴다노
오빠 우리팀 아닌거 어색해....
9개월 전
글쓴다노
스몰린 참 착했는데... 아구실력이 안착했음
9개월 전
다노1
오빠 다른팀 유니폼입은거 어색하다.....
9개월 전
글쓴다노
근데 그 사이에 윤가한테 적응했나봐
아~ 엔씨의 윤 형준~

9개월 전
글쓴다노
아죠씨 어색해...
9개월 전
글쓴다노
여리여리도 어리네
9개월 전
글쓴다노
구우우우웃
9개월 전
다노3
형준이네
9개월 전
다노3
아닌가 나 중간에 잠깐 멈춰져서 뒷북일수도ㅎ
9개월 전
다노1
오 형준쓰!!잘하는데!!!
9개월 전
글쓴다노
형준이 점수내따ㅜㅜㅠ
9개월 전
다노1
형준!!!!빨리와!!!!!
9개월 전
글쓴다노
박동 세레머니 간지나 ㅠㅜㅠㅠㅠ
9개월 전
다노3
형준아ㅜㅜㅜ
9개월 전
다노3
지금도 저렇게 하위타선 터지면 좋겠다
9개월 전
글쓴다노
ㄱㄹㅇ
9개월 전
다노1
아 형준이 보니깐 2루에서 죽은거 생각나....오빠땜에...
9개월 전
다노3
나 진짜 박동 세레모니 제일 좋아해
9개월 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
다노3
...
9개월 전
글쓴다노
담때1.............
9개월 전
다노1
형준이보면 자꾸 그거 생각날듯....
9개월 전
다노3
형준아...
9개월 전
글쓴다노
핸즈업이랑 입술따봉 좋은데 간지가 안나
9개월 전
글쓴다노
몬주알지...
9개월 전
다노3
알쥐알쥐
9개월 전
글쓴다노
박동같은 웅장한 맛이 없어서 슬픈....
9개월 전
다노3
박동봐라 얼마나 간지나냐
9개월 전
다노3
박동 빨아써줘
9개월 전
글쓴다노
나이제 광고끝 5회초!
9개월 전
글쓴다노
아니 4회멀
9개월 전
다노3
깜짝아 ㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
다노1
나 광고 건너뛰기해서 4회말ㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴다노
창모야 형준이가 득지해따
9개월 전
다노3
사실 해설로 창모 자세 설명을 들어도 뭐가 다른지 모르것다
9개월 전
다노1
나두....뭐가 다른걸까
9개월 전
다노3
오 슬로우로 보니까 양손분리 늦다는게 뭔지 알것 같기도
9개월 전
글쓴다노
후하후하
9개월 전
글쓴다노
나도 사실 맨날 모르겠던데
9개월 전
글쓴다노
그 전에 창모 어떤 유튜브에서 알려주는거 보고 알게됨
9개월 전
글쓴다노
좌완 나스타랑 창모 투구 비교하는거였는데
9개월 전
다노3
오오
9개월 전
글쓴다노
구우우우웃
9개월 전
다노3
구창모의 삼진쇼~
9개월 전
다노3
그와중에 밑에 자막? 좀 궁금하긴하다 '선동열이 던지고 이승엽이 치면 누가 이겨요?'
9개월 전
다노1
나도 아까부터 저 자막 궁금했다ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
다노3
와 7개
9개월 전
글쓴다노
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
다노3
나 야알못 시절때 투수들 긴팔입는거 그냥 살타기 싫은 사람이라 입는줄 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴다노
이건가? 글러브로 디셉션
글러브가 위에 있어서 공이 잘 안보이는

9개월 전
다노3
오오 이해된다
9개월 전
다노1
오오!!
9개월 전
글쓴다노
와 보더라인 루킹삼진
9개월 전
글쓴다노
이거지 이게 창모지
9개월 전
다노3
공룡네 좌완 에이스 저거 캡처해다가 댓꾸에 쓰고싶구먼
9개월 전
글쓴다노
저거 캡쳐해서 쓰자!
9개월 전
다노1
공룡네 좌완 에이스 이거 좋다!!
9개월 전
다노5
기여워
9개월 전
다노3
내가 해올게
9개월 전
글쓴다노
꺄아 고마워 다노
9개월 전
글쓴다노
으휴 박민우야
9개월 전
다노1
나 잠깐 오늘하는 다른팀 경기보고 왔는데...
9개월 전
다노1
미정이 100구까지 던지고 내려갔대..
9개월 전
글쓴다노
와우
9개월 전
글쓴다노
근데 미정이 마지막 경기 너무 잘 던져서..ㅠ 방출하는거 맞나 좀 띠용했는데
9개월 전
다노3

9개월 전
다노1
이런말 해도되나??ㅠㅠㅠ
9개월 전
다노3
사진 나중에 찾기 쉬우라고 1페이지 글쓴다노 첫댓에도 달아놨어!
9개월 전
글쓴다노
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥹👍👍👍
9개월 전
다노3
미정이 100개 처음 아닌가?
9개월 전
다노1
응 처음인거 같은데? 우리팀에 있을때 80개 아니였나??
9개월 전
글쓴다노
우리팀에 있을때 맨날 80개 언저리였던거 같은데
9개월 전
글쓴다노
근데 저 아저씨는 19년때도 못했네?
9개월 전
글쓴다노
선남아
9개월 전
다노1
아조씨....
9개월 전
다노1
그팀은 100개가 기본이래서...
9개월 전
다노1
야구덕에 내 이어폰은 밥이 줄어들고있다ㅋㅋㅋ
9개월 전
다노3
미정이 이제 우리 선수는 아니라지만 그래도 아껴주세요...🥹
9개월 전
다노1
맞아ㅠㅠㅠ마지막경기 진짜 잘햇는데ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴다노
제이 오래오래 보고싶었는데😭
9개월 전
글쓴다노
주니어 귀해... 우리팀ㅜㅜ 미혼다이노스
9개월 전
다노1
주니어없다이노스...주워니는 있다.....
9개월 전
다노1
다른팀 주니어말고 다이노스주니어 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
다노3
그런의미에서 프차박 결혼하고 2세 쌍둥이로 낳아주라...
9개월 전
다노3
왕자님 야구시키고 공주님은 응원단장님 시켜드리자
9개월 전
다노1
쌍둥이주니어!!!!ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴다노
쌍둥이🥹
9개월 전
다노1
다른팀 얘기 안하고 싶은데 다른팀은 왕자 공주들 시구도 하고 시타도 한다드라ㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴다노
뜬공 ㅇㅋ
9개월 전
다노3
🥹 빨리 김엔다가 나이들어야만...
9개월 전
글쓴다노
헐 우리도 쥬니어 시구 보고싶다!!!
9개월 전
다노1
왕자님이랑 공주님이 시구시타 했대ㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
다노3
다노들이랑 선수들 빼고 김엔다만 나이 두배로 먹어라✊🏻✊🏻✊🏻
9개월 전
다노1
김엔다 우리 나이 좀 먹어주련?ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴다노
창모 왼쪽 어깨 하얗다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴다노
아니 오른쪽ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴다노
김엔다 나이먹자
9개월 전
글쓴다노
내 나이까지 먹어
9개월 전
글쓴다노
와 10K!
9개월 전
다노1
구창모 김형준 보고싶다고오오!!!
9개월 전
다노3
진짜 저 조합 다시 보는날 울듯
9개월 전
다노1
아니 형준이 언제 올라와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴다노
강감만 몰라
9개월 전
글쓴다노
형준이 보고싶어...
9개월 전
글쓴다노
나 욱동이 20때 구창모 김형준 배터리시키면 개빡쳤는데
9개월 전
다노1
우리만 형준이 보고싶은건가....ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴다노
죄송합니다 죄송합니다 그의 큰 그림ㅠ
9개월 전
다노1
우리팀 감독 바꾸고싶단 생각 해봣어 다들?
9개월 전
글쓴다노
그와중에 아죠씨 초구딱 ㄱㄹㅇ
9개월 전
글쓴다노
당근ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9개월 전
다노1
진짜 바꿧으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴다노
3년동안 볼 생각에 깜깜해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
다노3
당연~
9개월 전
다노1
1년씩 계약해서 잘하면 계약하고 못하면은 좀..바꾸지....한큐에 3년계약.....
9개월 전
글쓴다노
그니까 감대때도 개별로였는디
9개월 전
다노1
아니 이럴꺼면 감독자리에 다노들 좀 돌아가면서 앉혀봐
9개월 전
다노1
다노들이 더 잘하겠어....나 이생각도 한다니깐?
9개월 전
글쓴다노
나이스으으ㅡ으으
9개월 전
글쓴다노
11K 대다내요
9개월 전
글쓴다노
아니 그냥 문자투표 하자.... 투교랑 라인업
9개월 전
다노1
오늘의 라인업 하고 투교는!!! 투표 하자...
9개월 전
다노3
아 신박하다
9개월 전
다노1
형준이 홈런 잘치네?
9개월 전
다노3
근데 찬성
9개월 전
다노1
나도 찬성!저러면 좋을거같아!!팬들의 의견을 좀 들어주세요 엔떤구단아
9개월 전
글쓴다노
형준아아아아아아ㅏ
9개월 전
글쓴다노
홈런 만세 홈런 만세ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
다노1
형준아!!!!!!!!!!!!!!!!여기와서 홈런 좀 쳐줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9개월 전
글쓴다노
강인권 혹시 김형준 싫어하는거 아냐
9개월 전
글쓴다노
이쯤되면 킹리적 갓심
9개월 전
다노1
아겜가기전에 여기서 경기 좀 뛰게 해주지
9개월 전
글쓴다노
쉽다 쉬워
9개월 전
글쓴다노
너무해
9개월 전
다노1
근데...우리끼리 여기 달글에서 댓글 300개 넘게 단거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
다노1
다노들 찾다가 야푸얘기하다 야구얘기하다 미정이얘기 하다 감독얘기하다 형준이 얘기하다 다시 야구얘기로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴다노
창모야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴다노
이 영상 괜히봤어
9개월 전
글쓴다노
구창모에 대한 갈증만 더해져가고....
9개월 전
다노1
우리 창모 어디까지 왓니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
다노1
아겜가기전에 오긴 올꺼니?ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
다노1
........
9개월 전
글쓴다노

9개월 전
글쓴다노
창모야 이겨내
9개월 전
다노1
이겨내!!
9개월 전
다노1
.....
9개월 전
글쓴다노
맥아리없어
9개월 전
다노1
끝났다!
9개월 전
글쓴다노
와 나도 이제 끝났다!!
9개월 전
글쓴다노
제 2회 단관은 망해쓰요...ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴다노
다음 단관은 성공하길...😭🙏🙏
내일 경기 달글에서 보자아아아

9개월 전
다노1
다노들이 다 사라짐.....내일 보자!!!
9개월 전
다노1
다노 수고했어!!💚💙
9개월 전
다노3
ㅇㄴ 씻고오는 사이에 다 떠났구만 다바 🥹🥹 담에는 꼭 단관 성공하자💚💙
9개월 전