모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/18) 게시물이에요
내 팀이라서 그는게 아니라 ..  

상대편을 조아한다는게 아니라 

걍 한 팀을 개같이 억까해요..

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㄹㅇ 상대팀을 좋아한다는게 아님 우리팀을 억까한다는거지ㅋㅋ
9개월 전
신판2
ㄱㄴㄲ 우리팀을 억까하는 경우 있는데 어제 어떤 글 보면 피해망상이래 그게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
내 피해망상이고 싶다 진짜^^
9개월 전
글쓴신판
나도 진심 이게 내 피해망상이어서
정신과 다니먄 괜탆아지는거면 즇겟음
하지만 갼 본질적으로 걍 우리팀을 싫어하세여 ㅎㅎ 아 진짜 눈물나

9개월 전
신판4
대구??
9개월 전
신판5
한두번이여야 그렇구나 하지.. 이정도면 의심이아니라 확신임ㅋㅋ
9개월 전
신판6
ㄹㅇ
9개월 전
신판6
아니 지금 이 팀에만 몇번째냐고 걍 고참선수가 공개적으로 판정 항의해서 찍힌거라고 말을 해
9개월 전
신판7
ㄹㅇ 누굴 좋아하는게 아니라 한팀만 싫어하잖냐
9개월 전
신판8
진짜 한두번도 아니고 의심도 아니고 확신임
9개월 전
신판9
ㄹㅇ 걍 한팀만 싫어함
9개월 전
신판10
내 피해망상이었으면 좋겠는데 아닌 것 같다 이게 여러번 반복되고 있잖아 꾸준할 만큼
9개월 전
신판11
한 팀은 잡아주고 한 팀은 안 잡아주면 그게 편파지 뭐야
9개월 전
신판12
아까 글 보고 대구 중계 보는데 심하긴 하더라 ㅋㅋ 주어 없어도 어디팀 말하는지 딱보임
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위143 06.06 20:2328961 0
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐82 8:585193 0
야구 응원배트 리폼에 대한 개인적인 생각 77 06.06 14:1415231 1
야구와 기사 보니까 박상원 선수 사과 세번이나 함76 06.06 15:3920891 2
야구한화에 차은우가 있네61 06.06 19:149220 1