공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 229l
이 글은 9개월 전 (2023/8/19) 게시물이에요
우리팀 경기는 아닌데 피서 가는 거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들 응원가나 뭐 이것저것.. 따라부를만한 거 추천해주ㅏ

이런 글은 어떠세요?

신판1
날려라 키움의 송성문~~
9개월 전
신판1
김혜성 히어로즈 김혜성 저 멀리 날려라 우ㅕ어어어
9개월 전
글쓴신판
ㅎㅏ이건알지
9개월 전
신판2
나는 타팀인데 혜성선수 응원가가 제일 기억에 남더라구
9개월 전
글쓴신판
ㅎㅏ이걱도알지
9개월 전
신판3
안타를 안타를 날려줘요~~
9개월 전
신판4
서울의 푸른하늘에 히어로즈 기를 높여라~~~
9개월 전
신판5
안타 안타 날려버려~ 히어로즈 김휘집|~~~
9개월 전
신판6

9개월 전
글쓴신판
헐 땡큐 영상 통째로 삼켜갈게
9개월 전
신판7
집집선수
9개월 전
신판8
저거 보면 진짜 하루종일 생각남 -로즈
9개월 전
신판8
내 최애 응원가는 메성이 집집이 짱후인데 짱후가 없다..
9개월 전
글쓴신판
ㅠㅠ나도 정후선수 안타안타안타안타날려버려라 부르고 싶엇는데.............🥺
9개월 전
신판8
그래서 맨날 혼자 불러.. 직관 가서 얼른 부르고 싶다🥹🥹
9개월 전
신판9
난 그거 그 엄청 웅장한 노래인데 엘지랑 같은거 말고 그... 그... 다섯글자...!!!!!!! 그거 가사 어려워서 못외우는데 너무 좋아서 흥얼흥얼거림
9개월 전
신판10
승리를위한함성?
9개월 전
신판11
영웅출정가?
9개월 전
신판12
하늘 끝까지…? 영웅출정가…?
9개월 전
신판10
아 영웅출정가인가?
9개월 전
글쓴신판
영웅출정가??? 저번에 경기 한 시간 반 전에 입장했다가 이것만 주구장창 들었았던 거 같음뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 락메탈보컬이... 귀에쌔리박힘
9개월 전
신판8
반만년 우뚝 설 우리 샛별이여~는 영웅출정가 승리를 위한 함성~은 가사랑 똑같은 제목
9개월 전
신판8
아 다른 거면 영웅출정가 맞어
9개월 전

신판13
이건 팀 응원가 모음!

9개월 전
글쓴신판
와 라인업송 연습(?)해가야지!!!!!!!땡큐땡큐
9개월 전
신판13
라인업송은 이걸루 바뀌었어ㅠㅠ