공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 481l
이 글은 9개월 전 (2023/8/19) 게시물이에요
신인도 프로다 어쩌구 하는데 지는 뭐 알바 처음할 때나 신입사원 때 실수 한번 안하고 완벽하게 사나ㅋㅋㅋㅋ 이것저것 다 경험하고 성장하고 크는건데 돈 받고 프로라고 해도 당장 고교 야구랑 다르고 2군 야구랑 다른데 팬들도 어차피 1군 등판할 때 선발 없어서 올린거라 큰 기대 안 하고 경험치 먹이는걸로 족했는데 경험없는 애 못잡아서 2군에서까지 안달임

이런 글은 어떠세요?

신판1
다들 세금내면서 그렇게 컸을텐데 에휴..
9개월 전
글쓴신판
기자도 기잔데 저러는 애들 독방에도 좀 있었고 지금도 팬인지 아닌지 저러는데 열받아ㅋㅋ
9개월 전
신판2
직장인들도 신입이면 잘 모르는 부분 있고 실수 조금씩 해도 처음이니까 넘어가주고 그러지 않음? 신입한테 완벽한 걸 요구하는 게 너무하다 소리 듣지 않냐고 근데 사람들한테 알려진 운동선수라는 이유로 신인선수가 커가는 과정까지 욕먹는게 진짜 맞나 싶다
9개월 전
글쓴신판
기는 쎄보여서 주눅들 것 같진 않지만 우리팀 사정도 급해서 커야하는 애고 이제부터 알아서 2군에서 담금질 당할텐데 벌써부터 팬들이 몰아세울 필요가 있나 싶다 진짜로ㅋㅋ.. 팬 아니면 좀 빠지시고....
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래210 06.05 22:0619366 1
야구/알림/결과 2024.06.05 현재 팀 순위141 06.05 22:489465 2
야구황재균은 이때까지 쌓아놓은 이미지 올해 다 나락가버렸다136 06.05 22:1712388 0
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 115 06.05 13:4324653 1
야구 벤클은86 06.05 22:3210195 0