모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/19) 게시물이에요
라고 해설이 말하는거 어떻게 생각해?

이런 글은 어떠세요?

신판1
난 싫음
9개월 전
신판1
뭐 열정있다? 이 소리겠지.. 아 근데 싫음 걍
9개월 전
신판2
아무 생각없긴한데 저런거땜에 아픈거 참고 경기뛰는거누싫어 ㅠ
9개월 전
신판3
꾀 안 부린다는 것 같은데
9개월 전
신판3
물론 경기력에 지장 있는 정도면 알아서 빠져야겠지만 아니면 뛰어야지 선수들 중에 안 아픈 사람이 어디있어
9개월 전
신판4
맞는말이라고 생각해
9개월 전
신판4
안 아픈 선수는 없을 테니까 꾸준하게 열심히 한다? 뭐 그런 뜻인 듯 근데 너무 심하면 말하고 빠져야 된다고 생각함 이땐 오히려 참으면 더 큰 부상으로 이어져서 팀에 지장이 갈 수 있으니
9개월 전
신판5
우리팀 해설이라면 너무싫음 혹사쉴드로만 들려
9개월 전
신판6
우리팀 베테랑은 어디 부러지지 않았으면 경기에 나가야 한다고 말하고 그걸 보고 밑에 선수들이 보고 배웠다 그래서 참 모르겠다…
9개월 전
신판7
난 싫어 컨디션 난조나 더 큰 부상으로 이어질수도 있는거라고 생각해서
9개월 전
신판8
싫어 우리팀 해설에도 이런 투로 말했는데 애가 아파서 그런지 개숄한다 밖에 할 말이 없었음,,
9개월 전
신판9
싫어 내부에서도 혹사시키는데 해설까지 저런 말 들으면 열 뻗칠 거 같아
9개월 전
신판10
진짜 싫어...이런게 좋은 선수라고 많은 선수들이 생각하게 되면 본인 몸 안 좋은거 참고 참다가 더 큰 일 될 수도 있는데...
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식[단독] '묘수인가 꼼수인가' KIA 알드레드, 대체 선수 계약 반발 움직임77 12:1513147 1
야구자자 다들 팔로우 하고 있는 주니어 인스타 말하고 가봐73 06.03 21:5913959 0
야구좋아하는 타팀 선수 응원가 뭐 있어??57 06.03 16:483565 0
야구KIA는 이런 비판에 "납득할 수 없다”는 입장이다. KIA 관계자는 통화에서 "크..59 14:524347 0
야구/정보/소식 KBO 5월 MVP 후보49 10:038138 0
급상승 게시판 🔥