모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/19) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
보리네랑 무지네는 재밌어서 전부터 챙겨보구 있는데 이 두 곳 말고 또 재밌는 곳 있을까??

이런 글은 어떠세요?

신판1
삼튭... 요즘 많이 분발하고잇서요
한번씩만 봐주세요🥲🥲

9개월 전
글쓴신판
오호 혹시 재밌는 컨텐츠 하나만 추천해줄 수 있나욧!!
9개월 전
신판1

9개월 전
신판2
난 갈맥은 아니지만 자티비 구승민,김원중선수 나오는 영상은 챙갸보는ㄴ중.... 둘이 케미 쩔어
9개월 전
글쓴신판
앗 내가 갈맥이었지롱 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9개월 전
신판2
난 왜 신판이 갈맥일거라 생각 못했는가
9개월 전
신판7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ짤너무기엽다
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 ㅂr보같이 본문에 우리팀을 안 밝혀버렸어 내 탓이야잇!!!
9개월 전
신판2
근데말이죵,, 자티비 재밌어요,, 어제밤에 패셔니스타 뽑는거 보고 잠들었다지,,
9개월 전
신판11
2에게
패셔니스타가 두 번 한 컨텐츠라는 거 알고 계신가요,,,? 2를 보셨다면 1도 봐주세요🫶🏻

9개월 전
신판10
아 짤 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
요즘 삼튭 재밌어요
9개월 전
글쓴신판
재밌는 컨텐츠 추천해줄 수 있나욥 ㅎㅅㅎ
9개월 전
신판3

9개월 전
신판3
최근꺼 두개 남기고 갑니댜
9개월 전
신판4
큠튜브!
9개월 전
신판5
쓱튜브 재밌습니다...
9개월 전
글쓴신판
쓱튜브!!! 영상 하나 추천해줄 수 있을까?!
9개월 전
신판6
난 엔튭도 좋아해!!
9개월 전
글쓴신판
엔튭은 페디슨생님 우천취소 영상 때부터 그 감을 알아봤지 ㅎㅎㅎ 무슨 영상 제일 추천해?!
9개월 전
신판6
내가 무지라 ㅎㅎ 우취때 기아 선수들 나왔던 영상 있거든!! 그거 재밌어🤣
9개월 전
신판7
난 키움 좋아햌ㅋㅋ 은은하게 잼씀
9개월 전
글쓴신판
어어어 맞아 로즈네 영상도 몇 번씩 보구있는데 깜빡했다 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판8
나 그거 엄청웃겼어 엘지에서 야구만화 분석하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판9
엘지도 재밋어!!!!
9개월 전
신판12
타팀 팬인데 엔튭 재미있엉 그 투수조 고요속 외침보다가 깔깔거림ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판13
삼튭은 어흥케이트? 그게 재밌으
9개월 전
신판14
큠튭… 창민이 잠든 후에 고척아이돌 등등 웃긴거 많다
9개월 전
신판15
코카콜라맛있다

9개월 전