공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 883l
이 글은 9개월 전 (2023/8/19) 게시물이에요
하 사실 야구는 모르는거지만 그래도 오늘 이길줄 알고 

다녀왔는데 ㅠㅋㅋ 이따위 경기 보고 나니까 누가 이기나보자 하고 내일도 가볼까 하는 생각과 내일도 이 꼬라지면 어떡하지 하는 생각이 공존 중..😂
이런 글은 어떠세요?

다노1
나 좀 고민중.... 갈까말까 아
9개월 전
글쓴다노
진짜 고민된다 낼은 다섯시 경기라 더 더울텐데.. 선발 보면 딱 봐도 힘들거같긴한데 아ㅜㅜㅋㅋ
9개월 전
다노1
선발보다 빠따 걱정중... 난 사실 오늘 노래방이라고 생각하면 그래도 ㄱㅊ긴한데 내일도 이러면 멘붕ㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴다노
그치 당연히 빠따가 훨씬 더 문제지.. 근데 선발도 문제일까봐 그럼 문제가 두 배니까 ㅎ..ㅋㅋ 내일 갔는데 지면 진짜 타격 클듯 한동안 야구 직관 가기 싫어질거같애ㅋㅋㅜㅜ
9개월 전
다노1
다노야... 나는 가기로 했다........ 범형단장님과 오늘 너무 즐거워서 지더라도 갈래..ㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴다노
1에게
우오아 므찌다 다노야 응원 요정 ㅎㅎ 나는 아직도 고민중읻데.. 다노 꼭 승요 하길 바랄게 ㅜ💚💙

9개월 전
다노2
나………………하아
9개월 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅠ표 예매해뒀어 ?!
9개월 전
다노2
응응…잠실 맨날 가는데 내가 가서 지나 싶은 심정…
9개월 전
글쓴다노
아냐.. 개엔씨가 그냥 못하는거임 너무 못해 으휴🤬
9개월 전
다노3
ㄴㅏ.....................ㅎ
9개월 전
글쓴다노
오늘 경기 직관 다녀왔는데 내일도 가는거 증말 찐 사랑이다.. 근데 이렇게 고민하다가 안 갔는데 만약에 이기면 넘 부럽긴 할듯😂
9개월 전
다노4
난 이기고 지는 거랑 별개로 직관다녀서 내일두 간다~~~!~!~!!
9개월 전
글쓴다노
우와,, ㅜ 난 아직 지면 너무 화나는데.. 후반부엔 기운 빠져서 완전 털썩 앉아 있었음.. 덜 화나는 법 있나요..? ㅎ
9개월 전
다노4
우리 투수 스트라이크 하나에 박수 치고 타자 볼 골라낸 거에 박수 치고 아카 하나에 박수 치고ᄏᄏᄏᄏ
내가 올해 직관 가서 우리 선수 구급차 타고 나가는 걸 세 번 봤거든? 그래서 이제 부상 아닌 것만 해도 잘 끝냈다고 생각해..!

9개월 전
글쓴다노
아이고.. 진짜 부상 당하는거 실제로 보는거 너무 힘들지..🥺 다노야 나도 오늘 간다 ! 나도 그냥 욕심 부리지말고 응원가 부르러 갔다 생각해야겠다ㅠㅋㅋ 오늘 꼭 이기길..🍀
9개월 전
다노4
안 갔으면 후회할 뻔했지!!!!!!!!!
9개월 전
다노5
다노 오늘 즐직관 했니~!!!!! 넘 재밌었겠다!!!!!
9개월 전