공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2653l
이 글은 9개월 전 (2023/8/19) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[알림/결과] 23.08.19 오늘자 스트존 | 인스티즈 

[알림/결과] 23.08.19 오늘자 스트존 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

신판1
세상에 근영이 와
9개월 전
신판1
용혁이 진짜 ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
대구는 오늘도 질알 풍년이구나 심판과의 싸움이다 진짜
9개월 전
신판3
준희야
9개월 전
신판4
난리네 오늘도..
9개월 전
신판5
대구 저 한가운데 볼 뭐임?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판6
롯데 자이언츠 진짜 거인들인줄 아나ㅋㅋ
9개월 전
신판7
상원아 너는 일관성이라는게
9개월 전
신판7
우리 스트존은 위아래로 한칸씩 더 늘림? 머하냐ㅋㅋ
9개월 전
신판8
종수야 정신차려~~
9개월 전
신판9
상원이는 위아래가 없네
9개월 전
신판9
일관성 어디갔냐 진짜
9개월 전
신판10
근영아... 빠져나가는 걸 다 잡아주니....
9개월 전
신판11
근영아 때려치라고
9개월 전
신판12
박근영 보정 잘됐다
9개월 전
신판13
대구 내일은 추평호라던데 걍 죽고싶다 3일내내 지ㄹ ㅏㄹ
9개월 전
신판14
용혁아 눈 뜨고 일하자
9개월 전
신판6
대전 태평양인데?
9개월 전
신판15
다들 눈깔이 삐었나
9개월 전
신판16
와 대전 뭐임
9개월 전
신판17
대구 가운데 볼 ㅎ..
9개월 전
신판18
와 대전 무ㅜ야
9개월 전
신판19
근영이는 뭐 바닥에서 치라는거니
9개월 전
신판20
근영아… 다른 직업을 구해라
9개월 전
신판21
용혁아
9개월 전
신판22
박근영
9개월 전
신판23
근영아 니는 나랑 싸우자는거냐?
9개월 전
신판24
대구 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판25
고척 야..내가 현피뜨자했지
9개월 전
신판25
걸친거 하나도 안잡아줬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판26
근영아ㅋㅋ
9개월 전
신판27
대전 진짜 보면서도 짜증났는데 다시봐도 화나네 근영아.
9개월 전
신판28
대구 진짜 뭐했냐
9개월 전
신판29
용혁이 뭐냐
9개월 전
신판30
우리꺼보고 개열받다가 와 대구 뭐야.....?
9개월 전
신판31
대구 한가운데 볼 ㅋㅋㅋ 뭐냐 진짜
9개월 전
신판31
이게 볼...?
9개월 전
신판32
보면서 욕했는데 우리는 그나마 양반이었다는게 충격이다ㅋㅋㅋㅋ 대구는 무슨일이 있었던거야
9개월 전
신판33
또또 문학 우리만 위에 스트존 하나 칸 더 있지? 어제부터 왜그럼
9개월 전