공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 682l 1
이 글은 9개월 전 (2023/8/20) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[알림/결과] 📢 오늘의 등말소 (230820) | 인스티즈 

[알림/결과] 📢 오늘의 등말소 (230820) | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
다시봐도 안믿긴다 한동희 등록ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
하 ㄹㅇ 한동희야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈을 의심함
9개월 전
신판3
우리는 말소될 선수가 분명 있는데... 왜 아무도 없지?
9개월 전
신판4
또안내리네
9개월 전
신판5
놀고 있다 진만아 아주 니 마음대로 팀을 만드는구나 누굴 내리고 누굴 올린 거니 지금
9개월 전
신판6
음? 내가 기다리는 코치 말소는 왜 없지
9개월 전
신판7
오늘도 없구나 기어코
9개월 전
신판8
오늘도 없네 이정도면 둘이 ㄹㅇ 의형제
9개월 전
신판9
참나
9개월 전
신판9
이럴거몰라서 주포뺀거였나ㅋㅋㅋㄱ진짜 웃음밖에안나오네
9개월 전
신판10
대단하다 대단해 감독아
9개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꺼져라 원호야 하 열받네
9개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재원ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판13
뜽용아 아프지마라,,🫠
9개월 전
신판14
또 안 내렸네 이쯤되면 둘이 시귀는 거다 제발 좀 팀에서 꺼져라
9개월 전
신판15
그러니까 민식이를 왜내렸냐고 하.................
9개월 전
신판16
원호🧡주석
9개월 전
신판17
하주석 좀 내리라고
9개월 전
신판18
동진재익 너네 잘했어 ㅠㅠ 잘 다녀와 다시 1군에서 만나자
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위143 06.06 20:2330927 0
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐85 8:585983 0
야구 응원배트 리폼에 대한 개인적인 생각 77 06.06 14:1416063 1
야구와 기사 보니까 박상원 선수 사과 세번이나 함77 06.06 15:3921665 2
야구한화에 차은우가 있네61 06.06 19:149878 1
급상승 게시판 🔥