모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/20) 게시물이에요
월 - 아침 출근 후 퇴근하고 최강야구 

화 - 아침 출근 후 퇴근하고 야구 

수 - 아침 출근 후 퇴근하고 야구 

목 - 아침 출근 후 퇴근하고 야구 

금 - 아침 출근 후 퇴근하고 야구 

토 - 쓰러져서 잠자다가 비척비척 일어나서 야구 

일 - 쓰러져서 잠자다가 비척비척 일어나서 야구
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
와 ㄹㅇ 내 스케줄
9개월 전
신판2
뭐야 내 스케줄 강제공개
9개월 전
신판3
내얘기 써놨네 진짜 너무바뻐
9개월 전
신판4
민간인 사찰 금지!
9개월 전
신판5
여기에 미국야구까지보면 24시간이 모자라
9개월 전
신판6
우리집에 카메라 달아써..?
9개월 전
신판7
누가 나 도촬해요
9개월 전
신판8
여기다 이기면 그날 나오는 구단 유튜브도 봐여함 물론 지면 아무것도 없어서 여유로워짐!^^
9개월 전
신판9
난 백수라서 최강야구 야구 야구 야구 야구 야구 야구 임.... 바쁘다 바빠
9개월 전
신판10
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
진심 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판12
회사엔 비밀이라 퇴근 후 늘 약속있는 인싸로 소문났어 현실은 방구석 야구와 약속인데..
9개월 전
신판13
사생활 강제오픈
9개월 전
신판14
내 스케줄이네 완전
9개월 전
신판15
여기 왜 내 스케줄 써있는거야 ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판16
나다…맨날 매일매일 야구보는ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판17
ㄹㅇ 도파민 중독 미쳤다가 시즌 끝나면 노잼 삶 시작
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위123 06.08 21:0310128 0
야구본인팀 4번타자를 4글자로 표현해봐78 06.08 12:039849 0
야구/알림/결과 06.09(일) 선발 투수 안내54 06.08 21:034284 0
야구헤퍼슬 무조건 벌금이야?64 06.08 20:243101 0
야구 "라모스 잘못 미안합니다" 두산 수석코치-주장, 왜 KIA에 사과했나 [잠실비하인드..41 06.08 09:0410665 0
급상승 게시판 🔥