공지가 닫혀있습니다 l 열기
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 58l
이 글은 9개월 전 (2023/8/20) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
난 이해할 수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 

올 초엔 그래 홍준학이 보내기만하고 안 사줬으니까 그렇다치자 이렇게 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 갈 수록 이해할 수가 없어 ㅋㅋㅋㅋ도대체 내려야할 사람은 안내리고 왜 ? 올리지 말아야할 사람만 올려? 

2군에 있다와서 여기가 2군인 줄 알아? 

도대체 왜 맨날 덕아웃에서 본인만 착한사람인마냥 그러고 있는 거야 그럴거면 감독을 왜해 도대체 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

라온1
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴라온
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음나와
9개월 전
라온2
ㄹㅇ 기준이 하나도 없음 기분상해죄로 내리고
9개월 전
라온2
오늘 김동진 이재익 말소하고 박세웅 올린건 진짜 이해가 안된다
9개월 전
글쓴라온
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ김동진 실책 하나 이재익 실점으로 내려버리면서 뭐? 박세웅? 미쳤어? 잘 막고있던 홍정우는 뭔데 내려 안타맞았다고 내리고 얻는게 홈런이냐고 진짜 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
라온3
수준이 딱 거기까지인 거야 2군 감독 그 이상은 못 될 사람인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증 나 진짜 내년에는 안 봤으면 좋겠다고
9개월 전
글쓴라온
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독은 덕아웃에서 허허실실하고 있는 사람이 아니라고요
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 🦁 더운만큼 시원하게 점수 내~ 6/12 달글 💙 1893 06.12 17:5911360 0
삼성고백) 오늘 사실 무난하게 질줄 알았음22 06.12 21:335792 0
삼성 우왕 선업튀 배우분22 15:472567 0
삼성오늘도 하자 하나 둘 셋16 06.12 21:56779 0
삼성근데 구속 140 정도 찍는 승민이도 홈런 많이 맞고 그런데 9 06.12 22:111982 0