모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/20) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 세웅이,, 지금도 잘하고 있지만 더 잘됐음 좋겠어 늘 자신이 해야 할 일에 진심인 게 느껴져서ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

신판1
김호령
9개월 전
신판2
강백호....... 배제성..... 고영표.......박세진....... 박영현..... 그냥 선수단 이름 다 읊게 생김
9개월 전
신판3
진짜... 너무 많아 ㅜ
9개월 전
신판3
일단 김도영 최원준 이의리 정해영 최지민 김유신 김재열 황동하 엉엉
9개월 전
신판4
김그런날군...
9개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
이우성
9개월 전
신판6
불펜즈,, 권이 김영혀니 동혀니 세지니 민이 상동쓰
9개월 전
신판7
한명만 말하자면 이도윤.. 🥹
9개월 전
신판8
22 ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판11
9개월 전
신판18
9개월 전
신판9
이으리
9개월 전
신판10
진짜 많지만 세웅이도 정말 공감.. 야구에 진심이고, 야구에 최선을 다하고 본인이 얼마나 야구를 소중하게 생각하는지 알아서🥺 꼭 빛났으면 좋겠고
9개월 전
신판12
문성주...🥹
9개월 전
신판13
우리 웅세, 손잔, 오늘 열심히 해준 영빈...
9개월 전
신판14
이의리
9개월 전
신판14
의리 내가 생각했던 것보다 훨씬 야구에 진심이더라 나이도 어린 편인데 부담감도 큰 거 같고 잘하고 싶어하고… 임기영이 스톡킹 나와서 한 말 들어보니 자기관리도 열심히 하는 거 같고. 늘 야구에 대한 고민을 달고 사는 거 같아서 의리가 더 행복하게 야구했으면 좋겠어
9개월 전
신판15
지금 잘하고 있는 선수 제외하면 이민석 민석이 보고싶어….
9개월 전
신판16
이의리 너가 타이거즈 미래야ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판17
곽빈 진짜 이유는 모르겠고 더 잘됐으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판19
성규…. 너 잘할수 있는데 왜그래 ..ㅠ
9개월 전
신판21
강진성...일단 트레이드 선수들한테 맘이 가고...여기서 은퇴했으면 좋겠어 선수생활 잘 하고 기용도 많이 받고 하다가
9개월 전
신판22
의리선수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이의리!!! 기죽지마!! 파이팅!!!!
9개월 전
신판23
변우혁... 타이거즈에 와서 하루도 행복하지 않은 날이 없다고 말한 그날부터 내 마음속 갓차가 돼버렸어😭 매일 덕아웃에서 장비 차고 연습하고 그러는데 우혁이가 자기를 증명할 기회라도 제대로 받았으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판24
임병욱
9개월 전
신판25
최원준지민...... 최원준 전역하고 나서 야구가 잘 안된다고 하는 거 보면 가슴이 아픔 진짜 좋은 선수고 너만을 기다린 시간들이 있는데...... 그리고 지민이 너무 기특하고 항상 고마우니까 자책하지 말고 씩씩하게 너의 공을 던지기를
9개월 전