모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/21) 게시물이에요
아무리 대체선발이여도 이건 선 넘었지 하

이런 글은 어떠세요?

신판1
고하
9개월 전
글쓴신판
고동네도야..? 역시 고로..
9개월 전
신판2
고하인데.. 고동이아녀??? 우리말고 또 어떤 팀이...ㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴신판
로즈요.. 고로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 힘내자ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판3
로하
그 미친 8회는 우리만 봤냐고

9개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 우리만 봤냐고 너네 다른 경기 봤냐고
9개월 전
신판4
로즈니....ㅠㅠ
9개월 전
글쓴신판
로하 나 울어
9개월 전
신판5
ㄹㅇ 왜 하필 걔임.... 차라리 얼라를 올려라
9개월 전
글쓴신판
그니까 상원이처럼 경험치라도 먹이던가 1군에도 없는데 갑자기 등록해서 선발? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판6
진짜미쳤어
9개월 전
글쓴신판
진짜 미쳤구나 소리만 나옴
9개월 전
신판7
고로...여기서 만나지 말자고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴신판
고로 이런 걸로 그만 만나 헤어져
9개월 전
신판8
로하
9개월 전
글쓴신판
로하 울고 싶어 4연승 하고 싶어
9개월 전
신판8
근데 진짜 미친거아니냐 그때 아카 하나도 못잡고 끌려내려간거 감독 빼고 다 기억하는듯
탱킹시즌이면 어린애들한테 1군 경험치라도 먹이던가... 나이 꽉차고 실력보면 연봉 반납해야 하는 급의 선수를 미쳤다고 대체선발로 내는 팀 수준...

9개월 전
글쓴신판
그니까 1이닝도 못 먹는데 어떻게 대체선발? 차라리 혁동이 전에 내리지 말고 대체선발로 쓰던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험치 채울수록 좋은 건데 개싫다 진짜
9개월 전
신판9
당연히 고동일줄 알았는데 로즈라니ㅜㅠㅠ 우리도 울래ㅠ 겨우 연패 끊어놨더니 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴신판
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고로 그만 힘들게 해!!!
9개월 전
신판9
고로 행복해야한다고!!!!!!!!!!
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위145 06.13 22:097335 0
야구본인 팀 제외하고 무서운 팀 말해보자 84 06.13 22:383259 0
야구 지금 살아나야 하는 주장 셋 타율 근황69 06.13 15:2016513 0
야구마킹한 선수가 실력으로 욕 먹으면 기분 나빠?48 06.13 13:133160 0
야구/장터이대로 랜더스 이기면 자허블 2명 드려요ㅠㅠ56 06.13 20:17342 0