모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/21) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
5시 좀 넘어서 도착하면 살 수 있나..? 더 일찟 가야할까? 고척은 입장 언제부터 가능해?

이런 글은 어떠세요?

신판1
경기 2시간 전부터 입장 가능!
9개월 전
글쓴신판
고마오!!
9개월 전
신판2
나도 내일 고척가는데 첨인디 새우말고 추천 해줄수있어??
9개월 전
글쓴신판
나도 고척 내부에서 사먹는건 첨이야… 내일이 3번째 고척이야… 흑흑 ㅠㅠ 폭풍 검색중
9개월 전
신판3
지나가다
고척 앞에 호시타코야끼 맛있고 고척 안에는 젤라또 b 아 크림새우 다 나갔으면 크림닭강정ㄱㄱ 닭강정도 맛있오

9개월 전
글쓴신판
천사야 고마워🫶🫶🫶
9개월 전
신판4
나 토요일날갔었는데 4회정도까지 사먹었어!!!
9개월 전
글쓴신판
오!!! 다행이다 ㅜㅜ
9개월 전
신판5
젤라또... 난 딱히 모르겟구
크닭은 요새 안 팔더라고?
파인애플 탕수육도 ㄱㅊ대

9개월 전
신판5
떡볶이는 복불복이긴한데 다른 음식들이랑 궁합 나쁘지 않다고 했었음
9개월 전
신판6
멘보샤 닭강정 떡볶이(외야) 먹지마
고르곤졸라 맛있어 피자가게에서 에이드에 청만 달라그래서 맥주 섞어먹우면 꿀맛

9개월 전
신판8
혹시 고르곤졸라 어디서 샀어?
9개월 전
신판6
안에 피자가게에 고르곤졸라 있어!
9개월 전
신판9
나도 고르곤졸라 궁금해
9개월 전
신판6
고척 안에 피자가게에 고르곤졸라 있어!
9개월 전
신판7
6월 고척원정때 금요일날 갔는데 5시 50분 품절이었고 주말은 경기 시작 1시간 전에 품절이었어... 개인적으로 먹어본것중에 크새랑 투다리 닭꼬치 소세지 빼곤 ㅂㄹ였고 밖에서 호시타코야끼 사가는거 추천! 타코비는 사자마자 바로 먹을거 아니면 비추... 맛없더라
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0930992 0
야구본인 팀 제외하고 무서운 팀 말해보자 100 06.13 22:387820 0
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황54 10:317778 0
야구/장터이대로 랜더스 이기면 자허블 2명 드려요ㅠㅠ56 06.13 20:17665 0
야구 구단이 대놓고 노리는데 어쩌죠48 14:353393 0