모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/21) 게시물이에요
특히 도리네 보리네 텍대 많아서 귀엽더란 

다른 팀도 그렇구

이런 글은 어떠세요?

신판1
(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́өᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)🧡
9개월 전
글쓴신판
히히 안뇽
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
신판4
타팀 동주단 훔쳐갑니다
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동주선수에 진심인거 느껴져
9개월 전
신판5
아 노래..응응🎶음색..응응🎶 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
우리애기🧸??????? 수리왕자 호로록 이제 두산엔 동주가 둘 *⸜ʕ ・ ᗜ ・ ʔ⸝*
9개월 전
신판12
이거 어떤 아이돌 텍대랑 똑같은데……?
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
신판12
엉엉 똑같은 텍대에 이름만 바꿔서 뽀려갔네 홀리몰리
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
신판12
삭제한 댓글에게
씁 난 jst 주접밈같은 거면 몰라도 저런 특정 누군가를 설명하는 주접텍대를 돌려쓰는 걸 본 적이 없어서… 특정인의 특징에 맞게 맞춤형으로 작성한걸 보통 이름만 바꿔서 다른 사람에게 돌려쓰지는 않을걸..?

9개월 전
삭제한 댓글
12에게

9개월 전
신판12
삭제한 댓글에게
엇 아냐 글고 오해하진 말아줘ㅠ 아이돌 팬인 사람이 동주한테 텍대 돌려쓴 것 같아서 혹시 문제될까 몰라서..ㅜㅜㅜㅜㅜ

9개월 전
삭제한 댓글
12에게

9개월 전
신판12
삭제한 댓글에게
응! 보리도🧡

9개월 전

신판3
마자 무지네도 기여워
9개월 전
글쓴신판
ㅇㅈ 무지네도
9개월 전
신판5
임티 자랑 ꉂꉂ(๑>ɞ<)🧡 ( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
9개월 전
신판5
개인적으로 좋아하는 임티 ( 𖦹 ɞ 𖦹 )! ( -᷅ ө -᷄ ?) (๑•̀ɞ•́๑)و ̑̑˂ᵒ͜͡ᵏᵎ ˚₊*̥(*⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥.
9개월 전
글쓴신판
나 저저 윗댓 2번째 너무 좋아 !!
9개월 전
신판5
( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡
9개월 전
글쓴신판
보리 최고!
9개월 전
신판6
귀엽..다고.. 했다..... ʕ⁎ ᵕᴗᵕ ⁎ʔ💙
9개월 전
글쓴신판
히히 도리닷
9개월 전
신판6
ʕو ˃̵ᗝ˂̵ ʔو
ʕ ,,•ᴥ•,,ʔ
ദ്ദിʕ ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ ʔ
*⸜ʕ ・ ᗜ ・ ʔ⸝*
٩ʕ*˙0˙*ʔ۶
ʕ ᯟ ᴥ ᯏ ʔ < 이건 양으지

9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ 양의지 선수 똑닮았넹 귀여운 도리네
9개월 전
신판7
( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡
ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)

9개월 전
글쓴신판
보리도최고
9개월 전
신판8
꒰( ˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )꒱
꒰( ꐦ •᷅ࡇ•᷄ )꒱ノ) ` ᴥ ‘ )꒱
꒰(ง ᵕᴗᵕ)꒱ว꒰(ง ᵕᴗᵕ)꒱ว꒰(ง ᵕᴗᵕ)꒱ว
꒰(۶ o̴̶̷̥᷅ᗝo̴̶̷᷄ )꒱۶
ദ്ദി꒰(⸝⸝ʚ̴̶̷̆(ェ)ʚ̴̶̷̆⸝⸝ )꒱
ଘ꒰(੭ ◕ᴥ◕)꒱ ੭* ੈ♡
꒰( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )꒱
우리도 있당! 어디겡?

9개월 전
글쓴신판
음 날개 달린 천사면 오타니네!
장난이고 모르겠다 ㅠ.ㅠ

9개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날개 아니고 사자 갈기랍니당! 물론 삼타니는 맞아💙
9개월 전
글쓴신판
라온이였군요
하지만 삼타니라뇻

9개월 전
글쓴신판
그래도 라온 임티도 귀엽당!
9개월 전
신판9
귀엽다구?? ₊‧✩•.˚⋆( ⸝⸝ᵒ̴̶̷ ꃪ ᵒ̴̶̷⸝⸝ )⋆˚.•✩‧₊
9개월 전
신판9
( ⸝⸝ᵒ̴̶̷ ө ᵒ̴̶̷⸝⸝ ) ( ⸝⸝ᵒ̴̶̷ ႎ ᵒ̴̶̷⸝⸝ ) ( ⸝⸝ᵒ̴̶̷ ꃪ ᵒ̴̶̷⸝⸝ )
(ू˃ө˂ू)
(୨୧ ❛ ɞ ❛)🧡
🎤(-᷅ ꃪ -᷄๑)੭⁾⁾

9개월 전
글쓴신판
역시 귀여운 보리네
노래잘하는 선슈 많다고 노래하는 임티도 있네

9개월 전
신판11
그렇게 노래방이 취미가 되고오 그녀가 좋아하는 노랠해 괜찮은 처↘️억↗️ 안 슬픈처↘️억↗️ 노랠불럿네에 엨 (컼) 🎤( ˘ꃪ ˘ )੭⁾⁾ 
9개월 전
신판11
( •᷅ө•᷄ )( •̅ ө •̅ )( •᷄ө•᷅ )
9개월 전
글쓴신판
동주선수였나 저노래 부른 선수가!
찾아보니 맞네

9개월 전
신판13
나는 그 도리들 뭐 먹고있는 텍대 좋아해 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
도리네 옴뇸뇸 택대 기여운거 인정!!
9개월 전
신판14
ʕ๑◜⤙◝๑ʔ
ʕっ˘ڡ˘ςʔ
ʕ ି ڡ ି ʔ
ʕ ˶ˆ⤙ˆ˵ ʔ
ʕ๑╹ڡ╹๑ʔ
ʕ๑ᵔ⤙ᵔ๑ʔ
쨘 ✧・゚ʕ*´꒳`*ʔ ✧・゚

9개월 전
글쓴신판
꺄아악 귀여워라
9개월 전
신판14
ʕ≡'・'≡ʔ ٩ʕ*˙0˙*ʔ۶ ʕ˃Ⱉ˂ʔ ฅʕ˙˘˙ʔฅ
ʕ*ˊᵕˋ*ʔ ʕȏᴗȏʔ ʕമ˕മ ʔ♡ᐝ ٩ʕ˙∇˙ ʔ۶⁼³₌₃
ʕو ˃̵ᗝ˂̵ ʔو ʕ๑•̑Ⱉ•̑๑ʔ ٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶
◝ʕ˶•ᴗ•˵ʔ◜..°♡ ٩ʕ๑'o'๑ʔ۶〝ʕ'▿'ʔ〞ʕ˶ᵕ ﻌ ᵕ˶︎ʔ
ʕ๑˘ꇴ˘๑ʔ ʕ ت ʔ ʕ ꈍᴥꈍ ʔ ʕ˶ˊᵕˋ˵ʔ ʕ๑•̀ᴗ-ʔ

9개월 전
신판14
헤헷 ʕ。•̀ᴗ-ღʔ
9개월 전
글쓴신판
아아아아아아 귀여워 미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판14
ʕっ˶︎ᵕᴗᵕ˶︎ʔっ♡ᐝ
9개월 전