공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 107l
이 글은 9개월 전 (2023/8/22) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나승엽 조기 전역 하면 안 됨? 원 소속팀 비상 전형 이런 거 없나(없는 거 앎) 10주 정도는 미리 보내줄 수 있잖아(없는 거 앎22)🥺

신판1
승엽아 탈영해라
9개월 전
신판2
국방부 좀 빌려줘요 우리애들이자나.
9개월 전
신판3
승엽아 제발..
9개월 전
신판3
https://twitter.com/bb_19841992/status/1397091761940434947
이것도 부르고 싶다 한번만 빌려주라 ㅜㅜㅜ

9개월 전
글쓴신판
이 곰돌이 때문에 나부기 응원가 내 최애 응원가잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 부른지 너무 오래 됐다. 돌아와.
9개월 전
신판4
국방부 한번만 빌려줘 우리 태양이랑 승엽이 좀 제발
9개월 전
신판5
나든 추추든 세진이든 아무나 와라
9개월 전
글쓴신판
치즈스틱은 올 11월에 오는데 추추는 내년 7월, 공삼이들은 무려 내년 11월에 온대..........
9개월 전
신판5
세명 다 조기 전역 안 될까요?
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위141 06.18 22:1225500 0
야구 감독-신판 항의 짤 삼대장109 06.18 21:3319787 7
야구이 단어 쓰면 무조건 야알못이다 하는 단어 있어?119 06.18 21:5513256 0
야구/알림/결과 06.19(수) 선발 투수 안내60 06.18 22:073977 0
야구 이게 안 돌았답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ65 06.18 18:5314318 1