모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/23) 게시물이에요
특히 윤영철 헬멧쓴김민석 문현빈 선수

이런 글은 어떠세요?

신판1
헬멧쓴김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
신판1
그치 김아갈 헬멧쓰면 그냥 중딩이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판8
진짜 중학생이다...
9개월 전
신판17
헐 진짜 중딩같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
혹시 04 아닐까봐 검색하다 알게된 사실 덧붙이면 영철 현빈 생일 같음😯 4월 20일
9개월 전
신판2
헬멧 쓴 김민석 진짜 인정 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
9개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋다 너무 귀여버... ㅠㅠ
9개월 전
신판3
이글스파크에 중학생 난입
9개월 전
글쓴신판
저기 학생~??! 거기 어떻게 들어간거야~~???
ㄴ야구 잘해서 들어갔지.. 현빈선수 진짜 잘해 저렇게 귀여운 얼굴로 정말 무섭게 치던데

9개월 전
신판3
취재결과 야구선수로 밝혀져...
아니근데 04 얼라들 너무 잘하자나 요즘!! 민서기도! 동헌이도!!! 다 기특만땅이다 ㅠㅠ

9개월 전
신판4
'헬멧쓴' 붙어있는 게 오ㅑ케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
솔직히 중딩이래도 그렇군 하고 넘어갈 "헬멧쓴" 민석군
9개월 전
신판6
빵페 (🔴’ᴗ‘🔴)
9개월 전
글쓴신판
빵페선수 매순간 귀엽긴한데 마운드위에서 웃을때 정말 귀엽다고 생각했어
9개월 전
신판7
나는 고교선수들 작년부터 관심 가졌는데 그때 알게된게 지금 04선수들이라 더 어린이같고그래ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판8
아니 도루하다 찍힌 영상이었나 그건 너무 으른인데 헬멧만 쓰면 뽀짝한 아기 갈매기가 됨....
9개월 전
신판9
돌멩 진짜 어려보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 별명도 돌멩 ㅠ
9개월 전
신판10
다들 진짜 애기같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기맞지만
9개월 전
신판11
왜 민석이는 헬멧 쓴 걸로 한정해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
물론 헬멧 쓰면 더더 어려지긴 해
9개월 전
신판11
(내용 없음)
9개월 전
글쓴신판
헬멧 벗으면 그래도 제법? 어른까지는 아니지만? 아무튼. 탕후루 얘기할때말고는 19살 같았어
9개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탕후뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판12
진짜 중학생 아니가
9개월 전
신판13
(내용 없음)
9개월 전
글쓴신판
부리 뭡니까 입 왜 귀엽게 만들죠?🙊
9개월 전
신판4
이거이거 호록해도 된다는 허락의 표시 아닌가요?(아무말)
9개월 전
신판14
(내용 없음)
9개월 전
신판14
볼빨간 영철이
9개월 전
신판15
개인적으로 동헌군도 도루저지하고 웃는 거랑 아쉬워가지고 입 ☹️ 이렇게 표정 짓는 거 보고 진짜 얼라같다는 생각함...
9개월 전
신판15
영철이는 하는 행동도 좀... 얼라같음 선글라스 거꾸로 쓴 것도 그렇고 걍 귀여워.... 이런 얼라들이 20일 뒤면 선배님이라니... 형님이라니...
9개월 전
글쓴신판
동헌군은 포수 마스크를 쓰고 있어서 얼굴 볼 일이 너무 적어ㅠㅠ 짤 올려줄 로즈 구함
9개월 전
신판16
우리 얼라🥹
9개월 전
글쓴신판
아쉬워하는 장면이구나ㅋㅋㅋ 얼라 맞네😄
9개월 전